Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор на игру
Отправлено 06 июня 2011 - 17:36
Отправлено 06 июня 2011 - 18:12
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 06 июня 2011 - 19:27
Отправлено 06 июня 2011 - 19:32
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 07 июня 2011 - 10:04
Во-первых, по какому региону игра будет?
Затем, а кто уже есть в группе, и кто нужен? А то выйдут все, скажем, магами...
Может, стоит создать тему, где игроки смогут это обсудить?
И, напоследок - какую систему создания характеристик использовать?
Отправлено 07 июня 2011 - 12:30
Хотелось бы еще разок прояснить, игра будет по механике 3.5 но по миру 4и? Тогда какие рассы можно брать? Например, тех же глубинных гномов или володни в 4е я не видел.
Еще разок, проясните, либо дайте ссыль на боевую систему.
Все-таки будет ли большая одна паратия, либо две? Есть ли ограничения по алайменту?
Полностью в этом вопросе с вами соглашусь. Потому как книг действительно уйма, и некоторые, скажем так, немного бредовы.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 07 июня 2011 - 15:24
Игра будет по северо-западному региону (ближе к Хребту мира). Модуль будет дан городской.
Систему характеристик (если вы о начислении) используйте бросковую (проброс 4d6 - самое малое значение и так 6 раз за одну попытку).
Первые два выложенных чар-листа были сгенерированны по этому принципу.
Тему сейчас создам.
Bard
Игра будет по механике 3.5 и по миру 3.5. Расы можно брать такие, которые не будут требовать регулировки уровня (остальное по согласованию со мной).
Боевая система будет в соответсвии с этим PHB: http://phantom-studi...14-35ed/17--35-.
Ограничения по алайменту: chaotic evil нам не надо. В основном играть будут neutral и good.
Важное для всех: партии будет две, но с возможностью взаимодействия друг с другом.
Отправлено 07 июня 2011 - 15:27
Ну и конечно животрепещущий вопрос о боевой системе.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 07 июня 2011 - 15:35
Создал только что. Перенести что-ли все лишнее отсюда - туда?
Отправлено 07 июня 2011 - 15:36
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 07 июня 2011 - 21:15
все кто успел отметиться - теоритически играют. практически, это будет зависеть только от вас самих))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта