Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Лазурные Оковы
Отправлено 15 Март 2011 - 09:13
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 15 Март 2011 - 10:42
Прикрепленные файлы
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 15 Март 2011 - 11:30
Везде где идет речь:
Драконошпоры - это у нас Вивернспуры. Маг вещь у него - Шпора Виверны. Превращает он в виверну, а не дракона. А вот Шут превращался в сражении с отцом ДжиДжи в молодого синего дракона, а отец, соответственно в виверну. Сразу скажу, у даже взрослой виверны против молодого синего шансов нет.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"
Отправлено 17 Март 2011 - 23:21
но ведь маг был на тот момент уже изрядно покромсан, и к тому же он не настоящий дракон.
Отправлено 18 Март 2011 - 00:09
Это ему ничуть не помещает если он будет использовать заклинание 9-го круга "перевертнечество". Не напомнишь, синий дракон в битве с виверной дышал молнией?
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Отправлено 18 Март 2011 - 00:58
А так, книги очень понравились, хочу почитать четвертую.
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.
Отправлено 18 Март 2011 - 08:20
И кстати в настольных играх есть шанс (при выпаде кубика) что персонаж поскользнется и сломает руку(ну или что-то другое)?
Отправлено 18 Март 2011 - 18:12
Отправлено 18 Март 2011 - 21:08
Возможно здесь сыграло незнание Джиджи или косяк перевода. Синии драконы выдыхают молнию. Линией.
Хм, как я понимаю, здесь Шут не в форме дракона? Вполне возможно, что шпора дает владельцу сопротивление заклинаниям. Но уж точно не антимагическую ауру.
Отправлено 18 Март 2011 - 21:24
Отправлено 18 Март 2011 - 21:41
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.
Отправлено 19 Март 2011 - 21:02
В ассортименте какого сайта?
Именно The Finder`s Stone - 3. Есть еще книга Masquerades, она входит в серию АРфистов.
Вроде как продолжение событий. Описание:
When Alias crosses swords with the underlings of the cunning, heartless lord of Westgate's criminal guild, known only as the Faceless, he vows to destroy her.
Accepting the challenge to rid Westgate of the maleficent Night Masks, Alias gathers old allies and new: the saurial paladin Dragonbait, the halfling Olive Ruskettle, the street performer Jamal, the sage Mintassan, and the charismatic Victor Dhostar, son of Westgate's governing official.
Yet even as she thwarts the nefarious efforts of the Night Masks, Alias becomes ever more entangled in the web woven by The Faceless, a web whose silken strands are spun from intrigue, political machinations -- and murder.
Речь идет о Ночных Масках.
Обложка:
Отправлено 20 Март 2011 - 09:41
Как я понял Masquerades идет вперемешку с книгами других авторов в цикле арфисты? а еще кто-то тут писал о книге Finder's Bane, она тоже имеет общее с предыдущими 4 книгами?
Отправлено 20 Март 2011 - 10:40
На фаэрунлэндс вообще много чего нет)
"Finder's Bane" - про жреца Путеводца.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 20 Март 2011 - 21:40
Именно. ТО есть, если не понял, вряд ли она связана с серией. Просто рассказывает про жреца ИСКАТЕЛЯ .)))
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:15
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:28
Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:22
вот тут интересный момент, потому что душа ей досталась от паладина-сауриала.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:21
с чего вы взяли, что не верит? Да, Элия отказывалась поверить, что боги пытаются предупредить ее через песни, и у нее была неприязнь к жрецам (внушенная колдуньей Кассаной), но, по-моему, побывав в плену у Моандера Несущего Тьму, трудно остаться атеистом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных