Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопросница (Neverwinter Nights2)
Отправлено 16 января 2009 - 08:35
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 16 января 2009 - 15:02
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:36
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:10
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 17 мая 2009 - 14:02
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 27 мая 2009 - 21:41
посмотрел свою версию. на 1.04 уже работает.Помогите пришить гада Джерро. Знаю, что мне это не удасться, но у меня не выходит продержаться. Эти лазерные установки по кругу пуляют, демон этот еще!!!! Мне с ним разбираться или с Джерро? Или с обоими одновременно? Дайте код на неуязвимость, пожаааалста.
Итак, на работающей версии: в общем, после знакомства со всеми демонами и выполнения всех нужных мини-квестов, ты шагаешь в телепорт и тебя телепортирует в центральную комнату. В центре Аммон Джерро и 4 шипа вокруг него. Аммону Джерро ничего не сделать, пока ты не убьешь всех появляющихся демонов (штуки 4-6, в процессе их появления исчезают шипы), после этого он становится восприимчивым к ударам, и его потихоньку гасишь.
Если же какой-то баг, то даже не знаю, как с этим справляться. Если даже и есть какой-нибудь код на, гм, изъятие у субъекта н-ного кол-ва хитов, то не факт, что это здесь сработает.
Отправлено 21 июня 2009 - 16:37
Вопрос по прохождению NWN 2: Mysteries of Westgate:
Квест "Узел Шоу Лунга"
В следующей команте (после победы над големом) нужно составить правильную комбинацию поворотов на циферблате для прохождения дальше. Но я лично не нашёл никакого намёка на разгадку...
Если кто догадался, то подскажите плиз. А то прохождение ещё не написали, хе-хе...
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:46
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:37
А не проще ли Вам самому поиграть?Еще начиная со Storm of Zehir появляются расы Gray orc и Yuan-ti.Никто не подскажет, любопытно, какими новыми расами можно играть в аддонах ко второму Невервинтеру? Про дженази слышал, а поподробнее?...Там их все четыре разновидности? А кто еще?)
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:55
Да и в нормальный НВН 2 тоже не получилось поиграть вечно какие-то глюки. Дохожу до определенного места (помоему гостинница "Утонувшая бутылка" в Невервинтере, пытаюсь выйти из неё - и игра выкидывает. Пишет нажмите ок - отладка приложения либо отмена завершение приложения).
А ещё как-то поставил другую версию игры НВН 2, так там было всё ок, однако при её установке я выключил антивирус. Но потом об этом сильно пожалел. Через пару недель накрылся комп от жуткого вируса пойманного "игрой".
Если кто подскажет решение этих проблем буду очень признателен
"Обреченный шагает шире всех"....
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:33
Отправлено 01 марта 2012 - 10:16
Отправлено 03 марта 2012 - 12:25
Отправлено 03 марта 2012 - 18:35
Отправлено 04 марта 2012 - 05:49
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 05 марта 2012 - 15:17
"Могу дать ссылку на торрент со стабильной версией NWN2. Перепробовал множество репаков и официальную версию от Акеллы, результат один: во время битвы в крепости невозможно победить Гариуса".
Был бы очень признателен
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:30
Отправлено 29 ноября 2012 - 18:04
Попробуйте загрузить последний сэйв до ролика с Гариусом и отойдите подальше от ворот. Довольно распространенный баг.У меня проблема: во время осады крепости армией Гариуса появляется он сам. Я читал, что по сюжету он сначала призовет аватара Короля Теней, он призвал, но ночной странник не появился. Вот и получается, что этого аватара нет и Гариуса даже со свитком убить нельзя (сначала надо аватара убить) Так что же делать?
У меня другой вопрос. Скачал хакпаки с новыми престижами и расами для второго невера, но в русской версии игры отображаются только иконки и модели существ, а описания (то есть все, что по идее на инглише) отсутствуют. Русификация акелловская, золотое издание. В первом невере такого не было и все хак паки работали отлично, хотя версия игры тоже русская. Какие есть варианты решения данной проблемы?
123
Similar Topics
-
Закреплено
Вопросница (Forgotten Realms)
Автор , 26 мар 2007 В: Forgotten Realms → Обсуждение сеттинга- Горячая тема 745 Ответов
- 46 577 Просмотров
-
Закреплено Вопросница
Автор , 26 янв 2008 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 70 Ответов
- 5 970 Просмотров
-
Закреплено Вопросница (Полигон Фантазий)
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 6 Ответов
- 2 573 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных