Так, вот еще вопрос, что две расовых картинки хафов делают в галерее божественных пантеонов? РАзве под расы не отдельную галерею делаем?
Отдельную, это просто я Солофейна учил, как галереей пользоваться и как в неё картинки заливать.
Если я еще раз увижу надпись пантеоны 1-3.5 редакция.... всех нафиг покусаю..... фр со второй редакции запускался. исправила...
Виноват, мой косяк.
и еще. Скоро уже берусь за перенесение статей. Чую буду долго пытаться создать там что-то...
Обращайся)
Свершилось чудо! Я таки разобралась, как вставлять картинки!
Опять же, картинки лучше всего вставлять в таблицы через "Переключить изображение". А в другие ячейки - текст.
Наглядный примерИ еще.... почему бы не сделать как было на старых землях - по старшинству. Высшие божества - первые и т.д.
Снова туплю, как порядок статей менять?
1. Настройка желаемого отображения в "Главном меню":
тыц2. Вбивание порядка статей во "Всех материалах":
тыцТеперь замечание.
Ася, статьи такого плана:
http://www.забытые-к...ldarin/seldarin - вбивать не нужно. Достаточно добавить в описании категории "Селдарин" весь текст и картинку.
В
Библиографии у меня сделано по такому принципу (разве что картинки нет).
Да, и если вы всё-таки будете добавлять текст плана:
Ангаррадх (Angharradh) - Триединая Богиня, Королева Арвандора
Кореллон Ларетиан (Corellon Larethian) - Создатель Эльфов, Первый в Селдарине, Коронал Арвандора
то пишите не имена богов, а ЧТО это за боги: богиня плодородия, домашнего очага/бог злодейских серверов и так далее.