Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
abeir-toril.ru
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:10
Захотят высказаться остальные - добро пожаловать.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:22
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:48
Ну, я уже сказал, что библиографию буду делать я (чем, впрочем, я и занимаюсь). Я предложил вам начать с богов, поскольку там материал наиболее полон: по остальным разделам тырить нужно с тех или иных источников. В принципе, ЛЕ_Рейнджер не против, только копирайты нужно оставлять.
Так что, аккуратнее.
Эледвен будет заниматься галереей в целом.
Также на мне дизайн и тех.поддержка - сами понимаете, то, что есть сейчас, не очень хорошо, верно?)
Отправлено 23 ноября 2010 - 19:24
http://www.забытые-к...ri/dolina-teney
?
[size=1]Добавлено через 2 мин.
Да, Верханна, почему Айбер-Торил, когда:
http://forgottenreal....com/wiki/Abeir
?
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:09
[quote name='Эргонт' post='72413' date='23.11.2010, 17:24']Да, Верханна, почему Айбер-Торил, когда
Но изначально-то мир был единым. Хотя, ты наверно прав. Лучше исправить.
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:47
Да. Еще. У меня мдох комп. ВООБЩЕ. Вместе с жестким. Так что, готовую но не отредактированную статью, и готовую главу не ждите до конца недели.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 24 ноября 2010 - 08:36
Тебе покажется странным, но многим инфа по художникам, рисовавшим обложку, нужна) Как, например, мне - нужно найти изначальную картинку, а художника ты не знаешь.)Мне нравится. только зачем указывать автора обложки?
А верхний элемент я вообще перерабатывать буду. Мне сейчас главное сделать вменяемую библиографию.Если ты про заглавие, то нормально. Хотя по мне, если дриззта еще можно оставить, то этого гура надо убрать. И я так понимаю, будут еще правки. Но пока подпись под цитатой плохо видно.
Девушки, так вас устраивает такой уменьшенный вариант обложки с возможностью увеличения, нет?)
Бедолааага...Да. Еще. У меня мдох комп. ВООБЩЕ. Вместе с жестким. Так что, готовую но не отредактированную статью, и готовую главу не ждите до конца недели.
[size=1]Добавлено через 6 мин.
Да, Ася, статью ты перенесла нормально, но я всё же советую сначала её вставить в тот же Notepad++ или обычный блокнот, чтобы убрать всякое ненужное форматирование текста и пробелы между абзацами, а потом оттуда уже скопировать в редактор и обрамлять с помощью тегов.
[size=1]Добавлено через 3 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
В том-то и проблема: найти картинку наподобие правой с Дриззтом, чтобы нормально и симметрично отображалось.Хотя по мне, если дриззта еще можно оставить, то этого гура надо убрать
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:32
Я ее пока для пробы вставила, переделывать еще раз двадцать буду. Вчера только пол вечера план будущего опуса составляла.Да, Ася, статью ты перенесла нормально, но я всё же советую сначала её вставить в тот же Notepad++ или обычный блокнот, чтобы убрать всякое ненужное форматирование текста и пробелы между абзацами, а потом оттуда уже скопировать в редактор и обрамлять с помощью тегов.
А чем он плох? Страница аккуратно смотрица.Девушки, так вас устраивает такой уменьшенный вариант обложки с возможностью увеличения, нет?)
Отправлено 24 ноября 2010 - 22:17
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 27 ноября 2010 - 22:44
Путеводец Драконошпор или Виверношпор?
Лолт, Ллот, Ллос, Лолс или как? Я вообще за Лолт - самый адекватный вариант.
Да, вопрос: Iriaebor - Айрибор? По крайней мере, так читается)
Ах да. Анорач, а не Анаурох, Анаврок, Анавроч и так далее - официальная транскрипция.
[size=1]Добавлено через 2 мин.
Гм.
К слову: Фаэрун, а не Фейрун, Фаерун, Фэйрун и прочее. И Забытые Королевства, а не Царства (сие слово попрошу вообще вычеркнуть).
Отправлено 28 ноября 2010 - 02:14
Искатель Вивернспур. Ну в крайнем Виверношпор.))) В статье к книге можно указать, что в книге его по глупости переводчика зовут так-то... И что там честно все виверн драконами считают,))) И еще куча всего...
Давай уже Лолс.))) так привычней. НО думаю и Лолт сойдет.

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:48
А чо не царства? Сам так терпеть не могу, когда называют, но они же риалмсы, а не кингдомсы..И Забытые Королевства, а не Царства
Смотря кто называет. Дрова зовут Ллос/Ллот, остальные - Лолс/Лолт. Так что выбирать надо из пар.Лолт, Ллот, Ллос, Лолс или как?
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:21
Кстати, в команду не хо вернуться, не? А то материалов тьма, а переносить надо на новый сайт...
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:59
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:28
Многоуважаемый мною ДМ уверял, что будущее за вики-движками, поскольку они предлагают:
1) систему внутренних ссылок;
2) простоту внутреннего кода;
3) вседозволенность редактирования.
Скажу сразу: мне Вики не нравятся в принципе. Считайте это бзиком, "далёкостью", "идиотизмом" и так далее, но это факт.
Но к советам я прислушался.
1. Систему внутренних ссылок я прикрутил вчера и уже позабавлялся с ними при редактировании "Аватаров":
http://www.забытые-к...тва.рф/avatari/
Чтобы вставить внутреннюю ссылку, при написании материалы нажимаете кнопочку Linkr и выбираете, собственно, сам материал. В принципе, достаточно удобно)
2. Тут уж извините, ничем помочь не могу: я и так максимально стараюсь всё упростить, благо, редактор статей обладает кучей возможностей (но при этом текст из ворда всё равно лучше не копировать). Кстати, чтобы вставить картинку определённого размера, сделайте следующее: кнопочка PhocaGallery Image => Переключить изображение => Выбрать изображение => Установить размер и нажать "Фиксированный размер". Да, лучше всего код картинки вставлять в таблицу: с помощью редактора создаёте нужное количество колонок и строк таблицах, а от этого уже пляшете.
3. А вот этого обещать не могу. Возможность отправить собственную статью на премодерацию - да, это будет. Но не более.
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:24
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:08
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:10
Ну, положим, знают его больше как "Чёрного Посоха")
Да и все к Ллос и Дзирту привыкли, если уж на то пошло.
Отправлено 30 ноября 2010 - 22:55
Мальчишки и девчонки, а также их родители.
На старых "Землях" свыше тысячи статей, свыше полутора тысяч картинок. Статьи нуждаются в доработке и вычитке.
Думаю, все со мной согласятся, что было бы здорово закончить всё до Нового Года, верно? Так вот, пока я занимаюсь мозгосовокуплением с библиографией, начните делать остальные разделы. С малого к большему. Почему нет?
Да, надеюсь, к концу недели у нас +2 человека в команде будут.
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:24
А я тем временем в библиографии уже до буквы "Г" дошёл. Чёрт, как медленно.
Similar Topics
-
Let's go abeir-toril walking...
Автор Эргонт, 21 июн 2013 В: Технический Раздел → Ваши замечания и предложения- 7 Ответов
- 1 804 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных