Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какую музыку вы слушаете?
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:31
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:36
В последнее время прочно подсела на Erasure.
Il Divo — кто-то может сказать, что сладко и приторно, но, они, знаете ли, поют в отличие от большинства.
Secret Garden — дверь в сказку. :)
Грегорианские хоралы — вот где голоса потрясающие! :)
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:23
Из групп — Korn под настроение, Aerosmith, Deep Forest, Sacred Spirit…
Люблю кельтику — тоже под настроение =)
Отправлено 27 февраля 2008 - 16:00
Отправлено 15 июня 2008 - 10:21
Отправлено 11 октября 2008 - 21:08
Я — эклектик. Слушаю все, что нравится как звучит.
А! Теперь я знаю как это называется!! Я тоже.
Отправлено 14 октября 2008 - 01:40
Ну, вообще-то "Bullet For My Valentine" это как раз металкор.Не гнушаюсь и панком(Наив-Forever) а так же новыми веениями в экстремальной музыке-Metalcore(As i lay dying,Stigmata,Rashamba ид)и немного даже emocore(Silverstein,Bullet for my valentine)
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 19 октября 2008 - 21:32
Русский рок стал слушать совсем мало, перешел на современную альтернативу (что, по сути, есть очередная ступень эволюции отечественного рока).
Увлеклся мдм'ом и ню-металом.
В планах ознакомиться с дум-металом, только сначала на очереди индастриал. Сейчас прослушиваю PAIN, после буду слушать Oomph!
Отправлено 19 октября 2008 - 23:21
Только что читал на Луркморе статью как раз на эту тему.Русский рок стал слушать совсем мало, перешел на современную альтернативу (что, по сути, есть очередная ступень эволюции отечественного рока).
Кстати, на фоне симпатии к металкору, также возник интерес к мдм, только пока не очень понимаю, чем они отличаются.
Отправлено 21 октября 2008 - 17:05
Уж что-что можно назвать сходными, но никак уж не мдм и металкор. ОоКстати, на фоне симпатии к металкору, также возник интерес к мдм, только пока не очень понимаю, чем они отличаются.
Отправлено 27 ноября 2008 - 00:16
Не люблю поп-музыку, потому что, на мой взгляд, она унылая, более чем полностью. Не люблю так называемый Rich'n'Beautiful (как я понимаю, с классическим Rhythm'n'Blues он не имеет ничего общего, а против последнего я ничего не имею) и подобный ему гламурный рэп вроде 50 Cent (против нормального рэпа я также ничего против не имею, кое что даже иногда слушаю).
Не очень люблю электронную музыку, так как в большинстве случаев, электронность (т.е. неестественность) звучания режет мне слух. Не люблю поп-музыку 80-х в которой этого дела хватало (везде какие-нибудь простенькие однообразные ритмы и синтезатор с противнейшим электронным звучанием). Не очень люблю индастриал и различную электронную готику (дарквейвы, ЕБМ'ы). Исключения бывают, но их не много, и я затрудняюсь сказать, от чего зависит их появление.
И не очень люблю блэк-метал. Во первых, за однообразную, монотонную молотиловку, во вторых, за переизбыток скриминга. Я спокойно отношусь к гроулу, мне нравится хардкорный скрим (типа как у "Bullet For My Valentine"), я люблю различные сочетания гроула и скрима между собой и сочетания гроула и скрима с чистым вокалом. Но когда вокалист весь альбом однообразно скрипит на один лад, это довольно быстро начинает раздражать.
А вот список симпатичных мне направлений, и эволюцию моих музыкальных вкусов попробую изобразить схематически. :)
панк
.|
поп-панк...................альтернатива............фолк-рок
.|........................//..........\\..............||
панк............симфо-метал............металкор....фолк-метал
.|................//....\\................||..........||
панк.....пауэр-метал...готик-метал.....металкор....фолк-метал
.|.............//..\.../..\\..............||..........||
панк...хэви-метал...прог...готик/дум...мело-дет...паган/викинг
Все пройденные этапы слушаются мной под настроение. Не повторял их, чтобы совсем не загромождать схему.
Вот примерно так. :)
Mailer BiLL:
Кстати, есть подозрение, что это очень классная вещь. Хотя пока это подозрение и не подтверждено никакими конкретными примерами (из чистого doom'а) но некоторые группы играющие в смежных или смешанных с ним жанрах, мне понравились (в первую очередь, я имею в виду ранние альбомы "Tristania", альбом The Gathering "Mandylion" и те немногие песни группы Draconian, которые мне доводилось слушать).В планах ознакомиться с дум-металом
Кстати сказать. Как-то давно прослушал несколько раз всю дискографию "Тристании". Первые альбомы немного понравились, остальные не очень, но в целом, группа меня не сильно впечатлила. А сейчас... Включил, сам в общем не пойму почему, и так дико прёт. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Первый альбом просто волшебный. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/derisive.gif
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:43
Ну я два альбома Candlemass прослушал, и вправду ничего себе.Кстати, есть подозрение, что это очень классная вещь
Отправлено 09 марта 2009 - 22:14
для тех, кто хочет послушать чистый дум, могу посоветовать Candlemass, Solitude Aeturnus, Cathedral, Count Raven =)
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:23
Отправлено 07 июня 2009 - 08:21
Отправлено 23 июля 2009 - 19:15
Отправлено 24 июля 2009 - 17:02
Знаю, знаю, попса и всё такое. Ну, уж простите, от мелодик дета и металкора тоже устаёшь)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 24 августа 2009 - 02:32
В остальном же слушаю классический рок, метал (heavy, power, speed, thrash[Megadeth, Metallica, Kreator]), регги, блюз, джаз, группы "новой волны", et cetera, et cetera...
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 01 октября 2009 - 19:00
В принципе, это всё то, что слушаю сейчас.
Ах да. Сейчас больше всего слушаю industrial. PAIN rulezzz
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Similar Topics
-
Какую книгу читать следующей
Автор Vet, 10 апр 2015 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы
гонтлгрим, эволюция и 3 еще...
- 2 Ответов
- 1 559 Просмотров
-
Какую книгу написали бы вы?
Автор Redrick, 17 мар 2011 В: Общение → Беседка- 13 Ответов
- 1 179 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных