Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сериалы
Отправлено 23 апреля 2009 - 23:19
Еще нравится "Prison break" - "Побег". За главных героев по-настоящему переживаю, чтобы у них все получилось.
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:49
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 06 июня 2009 - 03:17
ааа, жесть, люди, я аж сейчас слезу пущу=)) *pray*
Путешествие в Параллельные Миры
- Sliders, что ли? Да, классная вещь была.
да, помнится его по телику крутили. Вообще какая-то безумная вещица:)Наверно самый крутой сериал из тех что я видел - LEXX, это вообще что то...))
Да, Клиника это единственное, что я смотрю по телику (когда его включаю...:)Смотрю «Сверхестественное» — рен-тв.
«Клиника»по мтв улыбнуло)))
Supernatural. вот. Не знаю, я пару лет назад подсел. Как-то так получилось, что это мое, и актеры нравятся, и сюжет, и общий концепт, и разнообразие (особенно в 1м и 2м сезоне) налицо, и серии насыщенные.
Конечно, там сильны только первые два сезона, дальше уже по убывающей:) 3й и 4й сезон это больше прикол, зато похохотал от души:) много классных моментов.=)
//Эх, сыграть бы по Охотникам из Мира Тьма, хотя это уже малость по-серьезнее будет:)..
Отправлено 06 июня 2009 - 06:47
а больше не помню
Отправлено 25 июня 2009 - 15:54
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 25 июня 2009 - 16:11
И охота те такое смотреть...бюджет маленький,сюжет примитивный...не айс"Тайны Смоллвиля", "Боевой крейсер Галактика", "На краю вселенной", "Одиссей 5" и "Сверхъестественное"
Отправлено 25 июня 2009 - 16:25
А что именно, если не секрет?)И охота те такое смотреть...бюджет маленький,сюжет примитивный...не айс
Отправлено 25 июня 2009 - 18:16
Какой именно сериал?
Отправлено 25 июня 2009 - 19:19
На вкус и цвет все фломастеры разные))
Отправлено 25 июня 2009 - 20:09
1) Друзья (самый любимый, пересматриваю, когда депр)
2) Клиника (доктор Кокс это нечто)
3) Lоst (раньше его яро ненавидел, но выдалась неделька выходных, взял в прокате 1ые 2 сезона, вырубил тел, затарился пивом и сел смареть... На след.день взял оставшиеся :) )
4) Клава давай - забавная вещь : )
5) Доктор Хаус (и др сериалы мед оч люблю, тк в семье куча медиков и сам должен был идти в мед).
Отправлено 01 октября 2009 - 19:05
Сейчас смотрю "Сверхъестественное" - на данный момент на 14ой серии 2ого сезона.
Оба сериала нравятся, что бы там ни говорили скептики)
Потом, после того, как досмотрю эти, планирую взяться за досмотр ЛОСТа (в 4м сезоне пару серий осталось, плюс, пятый), а также жду новый сезон "Войн Клонов".
"Хаус" интересен, но меня не очень зацепило. М.б. как-нибудь продолжу смотреть. Посмотрел серий 13 из первого сезона.
Отправлено 02 октября 2009 - 19:37
Несколько последних серий во 2ом сезоне прикольнее не куда) Улыбка с лица не сходила)
Сериал шикарный))
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:39
На одном дыхании посмотрел 4 сезона, 5ый решил подрастянуть. Великолепный сериал.
"Притяжению вопреки (Defying Graviti)"
Сериал затянут, плюс, подход к сюжету выбран не совсем удачно. 7 из 10.
"Новый день (Day Break)"
Классный вариант подачи "Дня Сурка" на криминальный манер, но немного затянуто. 8 из 10.
"Иерихон (Jericho)"
После "Сверхъестественного" это единственный сериал, который меня настолько увлёк. Супер.
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:44
8 сезонов они мочили гоаулдов... все же замочили... но не понял как они это сделали.... объясните?
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:49
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:39
1. "House M.D." - вещь отлична в первую очередь Хью Лори. У него отлично получился мизантроп.
2. "Bones" - любовь к сериалам детективной тематики пошла еще с "CSI" и многих других постарше... Плюс, Стивен Фрай.
3. "Jeeves & Wooster" ("Дживс и Вустер") - Стивен Фрай + Хью Лори. Вудхауз. Без комментариев.
4. "Twin Peaks" ("Твин Пикс") - Дэвид Линч. Кайл Маклахлен. Тоже без комментариев.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:27
Если мяса с ножна ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем -
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
(с)В.Высоцкий, Баллада о борьбе.
Similar Topics
-
[Сериалы] Доктор Хаус
Автор , 06 мая 2009 В: Общение → Беседка → Фильмы- 10 Ответов
- 2 561 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных