1. Я люблю чёрный цвет.
2. Я ненавижу человеческую глупость. Она может вызвать у меня приступ неконтролируемой мизантропии.
3. Я очень люблю DL.
4. Первые 3 класса школы мне пророчили золотую медаль, хотя я откровенно била баклуши, потому как я пришла в школу, умея читать, писать и считать на хорошем уровне.
5. Отличить, где я шучу, где я злобно шучу, где я троллю, а где я серьёзная, не способен никто из посторонних.
6. Мои любимые цветы - розы, ирисы и эдельвейсы. Живые.
7. Если моя работа мне не нравится, можно не ждать, что я буду делать её хорошо из простого долга. Я несколько по-иному понимаю это слово.
8. Зато если я люблю свою работу, я буду убиваться над ней, расшибусь в лепёшку.
9. Я не пью. Совсем.
10. Упряма, как настоящий бык. Чтобы меня в чём-то переубедить, нужны железобетонные факты, Википедия, какой-нибудь лысый профессор... короче, легче согласиться

11. Мои произведения (все, включая фанфики) переполнены сравнениями, параллелями, которые не видит даже самый близкий мне человек. На самом же деле они на поверхности, стоит только вглядеться.
12. Я маньяк итальянской еды! Хотя ни разу её не ела...

13. Пожалуй, есть только 2 вещи, способные вывести меня из состояния "всех ненавижу, все уроды" - это шутки на тему DL и кролик.
14. Ненавижу Толкина и ГП. Впрочем, как и христианство (эгей, это не посыл к холивару, это лишь факт обо мне).
15. Я "латентная левша".
16. За оскорбления в адрес Сарумана и "Последнего Испытания" я обычно кидаюсь на людей без предупреждения.
17. Я не люблю писать смс-ки. Это какое-то ребячество. Если уже у тебя есть номер телефона - так звони! Или я позвоню.
18. Моя любимая одежда - мантия. Чёрная.
19. Я чайлдфри.
20. Я умею писать левой рукой зеркальные буквы. Письменные, а не печатные. Их потом можно будет читать только глядя в зеркало.
А ничего, что я больше десяти написала?..