Напишу-ка и я про себя что-нить. Всё равно делать нечего, и настроение пытается взять меня на пушку, угрожая сделаться совсем никаким.
1) Я - Близнец-интроверт. Если кто-то говорит, что астрология - псевдонаука, не верьте им. Это правда, чертовская правда - всё, что пишут о близнецах) И это, возможно, плохо. Хотя в последние годы я нашел кнопку "вкл. амбивертивность".
2) Думал, что у меня плохая память на имена и даже иногда так говорил. Выяснил недавно, что был неправ, да ещё и врал людям.

Всё оказалось банальней: я просто не обращал внимания на такие мелочи, как имена. Даже дни рождения родственников только-только начинаю запоминать, к 22 годам. Хотя мамин выучил давно)
3) Моё мировоззрение колеблется от законно-доброго до тру-нейтрал. И очень редко бывает хаотично-злым.)
4) Выработал классификацию людей на реалистов и фантазеров. Другого не бывает. Кто будет утверждать обратное, я просто не буду с ним соглашаться (и вам снова не советую), т.к. получил за своё открытие 200 очков опыта и почти набрал уровень. Первый.

5) Мир Dungeons & Dragons - мой любимый на данный момент. Хотя "Колесо Времени" периодически вырывается вперед, засвечивая мир, как Айз Седай, добравшаяся до саангриала. Через некоторое время, когда последует 13. книга Колеса Времени, КВ снова будет главным источником образов.
6) У меня всё время в голове какие-то образы. Однажды я их упорядочу. Иногда рисую, но рисовать не умею. Под вдохновение могу многое, но сесть и повторить что-то удачное - такого ещё не бывало.
7) Сейчас живу в Люксембурге (через 2 месяца не буду это делать) и раздумываю над тем, следует ли мне попробовать переехать за границу.
8) Ценю радость от того, когда занимаешься делом, которое понимаешь и любишь, ибо пока за такое дело я не взялся, т.к. за него пока не заплатят денег. Сразу. Думаю о том, что, возможно, мне надо было пойти учиться не на экономиста, а на... художника, литератора, философа, кучу вещей ещё... Но тогда со мной не произошло бы всего, что произошло. Гм... Продолжу писать 9. и 10. пункты. Итак...
9) Я - фантазер. Вероятно, стоило переместить это на 5. позицию, но пока оно здесь. Иногда я даже опасаюсь, может ли со мной случиться такая штука, когда человек разучивается различать реальность и вымысел.

Хотя никто не может гарантировать, что я это умел раньше

. И я всё ещё хочу быть писателем. Скорее всего, из-за предпоследнего предложения я и обособил этот пункт. Дурацкая логика, пардон)
10) Ценю тонкое сочетание оригинальности и функциональности. Иногда делаю всё, не как все, только потому, что все так делают, а иногда игнорирую неприкрытые попытки бесполезной оригинальности. Но это не значит, что мне не близки общечеловеческие ценности или какие-то тенденции моды. Хотя... гм, всё же в женской одежде, пожалуй, я ценю сексуальность и стиль выше прочих качеств.) Когда вижу женщину на каблуках, всё время пытаюсь убедить себя, что "без каблуков тоже вполне нормально выглядела бы, и ноги целее были бы", но...[smiles]