Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваше отношение к себе
Отправлено 27 октября 2008 - 13:02
Вообще, неплохо бы дать краткую характеристику самому себе.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 29 октября 2008 - 20:36
Отправлено 30 октября 2008 - 07:10
Я к себе скорее самокритичен. Привык осуждать свои поступки, не замечаю в себе плюсов, но обращаю внимание на все, даже самые незначительные, минусы. Отсюда очень смущаюсь, когда мне говорят комплименты и хвалят, потому что у самого к себе отношение не самое лучшее.
Часто поступал как сволочь, предавал, крысятничал. Что ж, я тоже еще та сволочь.
Отправлено 30 октября 2008 - 10:41
Как всегда преисполнено чёрной иронии, а местами преувеличено до абсурда. Но зерно истины тут есть. И даже не одно и не два. Однако большую часть своих недостатков, типа лени или рассеянности, я давно перестал рассматривать как недостатки. Точнее просто смирился с фактом их наличия. А потому бесполезно корить меня моей ленью или рассеянностью. К подобной критике совершенно равнодушен.Малообщительный, склонный к меланхолии интроверт. Не люблю многолюдные места и большие шумные компании. Не стремлюсь заводить новые знакомства.
Очень рассеян, потому что всё время летаю в облаках. Спускаюсь на землю нечасто, ибо не люблю. В следствии этого я очень забывчив, а ещё ленив и безответственен.
Большую часть времени прибываю в дурном настроении. Бываю злопамятен, вспыльчив, иногда агресивен. Время от времени периоды депрессии сменяются периодами сумсбродства и полного пофигизма.
Очень инфантилен и не планирую меняться. Люблю мультики и мягкие игрушки. Не люблю брать ответственность за что либо. Хорошо оставаться ребёнком в душе… злым, жестоким ребёнком.
Я открыт для всего нового. Например, для новых серий "Смешариков", новых романов из серии "Звёздные Войны" или новых альбомов группы "ТГЕ". Во всем остальном достаточно консервативен. Не азартен, не склонен к риску и авантюрам. Вообще склонен всегда и везде по сто раз перестраховываться. Могу быть чертовски занудным из-за этого.
Я страшный циник. Преисполнен злого сарказма ко всему миру. Чувства йумара, как такового, нет, а если и пробивается иногда, то в основном весь йумар ч0рный.
Не дружите со мной дети!
*заливаица диавольским смехом*
Вообще говоря, я себя раньше не любил и не уважал, а теперь превращаюсь чуть ли не в нарциссиста. Постоянно себя на этом ловлю. Но опять таки, как недостаток это не рассматриваю. В конце-концов, если сам себя не полюбишь, кто ещё полюбит? :)
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:22
К себе надо относиться не столь строго и серьезно, с чувством юмора, закрывать глаза не некоторые недостатки, но никогда о них не забывать. надо прислушиваться ко всем внутренним голосам (их иногда бывает более одного
надо иметь внутренний стержень, который будет давать уверенность, что ты все-таки есть и ты отличаешься от других... хотя на самом деле один их многих)))
я себя не люблю и не ненавижу. иногда нравлюсь самой себе, но понимаю что людям вокруг нравится порой во мне совсем не то, что мне :) в целом отношение положительное, ибо совесть пока чиста
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:11
Отправлено 05 ноября 2008 - 02:07
Начинаю всерьез пахать, только когда это становится насущной необходимостью. Зато когда припечет, демонстрирую чудеса выносливости и продуктивности: история Китая за одну ночь, с предыдущими ночами на Японию, Индию, Среднюю Азию и с экзаменом на следующее утро - типичный пример.
Как я себя за это ненавижу.
Одновременно горжусь, поскольку волшебным образом успеваю сделать дело весьма прилично.
Скорее всего, просто не хватает адреналина и слишком малая нагрузка.
Люто завидую Эргонту с его военной дисциплиной.
Отправлено 07 ноября 2008 - 18:28
Эх, Гекатерина, военная дисциплина - палка о двух концах. Я с себя требую, находясь в части, но когда в увале и отпуске расслабляюсь полностью, что не есть хорошо...
Отправлено 09 ноября 2008 - 08:22
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:19
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:25
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:38
Отправлено 17 мая 2009 - 10:24
Если наивна и доверчива, то точно не стерва. У нас нет таких качеств.Наивна, доверчива, стерва.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 26 мая 2009 - 20:09
С другой стороны позитивные черты, по расчетам, намного превышают негативные, надеюсь что в конце-концов доживу до лучшей жизни :). А вообще я в последнее время неопределенный, сложно определиться с отношением вообще ко всему. Хаос.
Отправлено 26 мая 2009 - 21:27
Знакомо, поскольку был таким же. Слава богу, изменился благодаря сеансам эзотерики и манульной терапии)
Отправлено 26 мая 2009 - 21:52
Нет, по эзотерикам, это немного другая область, работа с подсознанием)
Отправлено 26 мая 2009 - 21:56
Отправлено 26 мая 2009 - 22:03
*равнодушно пожимая плечами*
Лёш, я говорю по факту, который касался меня лично)
Отправлено 26 мая 2009 - 22:15
Similar Topics
-
Опрос Ваше мировоззрение
Автор JediArthas, 26 июн 2007 В: Общение → Совет Мудрецов- Горячая тема 84 Ответов
- 10 734 Просмотров
-
Какие религии формировали ваше мировоззрение?
Автор Redrick, 24 мар 2011 В: Общение → Совет Мудрецов → Мифология и религия- 7 Ответов
- 1 334 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных