Господа,я в шоке!Никто не удосужился создать тему по этой воистину прекраснейшей ролевой игре.Хоть она и вышла в далеком 2002-м году,игра и по сей день остается популярной.
Начну c того что по моему скромному мнению Oblivion гораздо более упрощен и оказуален чем Morrowind.Многие характеристики,предметы,перки были просто упразднены разработчиками какбэ "за ненадобностью".Игра по сравнению с Морром просто никакая.Но это я уже отхожу от темы.
Так вот.
Первоочередно в Морровинде хотелось бы отметить главную сюжетную линию.В отличие от таковой в Обливионе,она мне понравилась Целиком,от начала и до конца.Оригинальный подход,интересное исполнение,полет мысли,великолепная череда квестов.Я уж молчу про антураж самой игры,который вызывает отдельного восхищения.Буквально все сделано интереснее чем у нерадивого потомка,который решил ограничиться лишь приятной графикой и обилием эффектов.Ей богу создается ощущение что именно в Морровинд разрабы вложили душу и мастерство,а в следующей части про эти важнейшие компоненты благополучно забыли и погрузились в пучину коммерции.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Elder Scrolls:Morrowind
Автор
*Shade*
, 29 янв 2010 22:51
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 января 2010 - 23:41
Я однозначно люблю Морровинд больше. Не могу не согласится, что игра идеальна цельная и интересная (включая аддоны). Я даже сейчас очень часто мечтаю снова встретить рассвет в розоватой утренней дымке на берегу, а ночью пошвырять фаэрболы в небесную высь навстречу двум лунам.
Обливион во многом хуже, но там тоже есть приятные моменты. Я люблю обе части.
Обливион во многом хуже, но там тоже есть приятные моменты. Я люблю обе части.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:04
В Морровинд не играл, но что касается Обливиона... Ох, сикока бессонных ночей и дней я пробдел за сим чудесным проектом, сколько модов понаставил. Классная вещь.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Similar Topics
-
The Elder Scrolls Oblivion
Автор , 26 мар 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 3 239 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта