Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Elder Scrolls Oblivion
Отправлено 26 марта 2007 - 08:48
Сейчас прохожу по третьему разу, каждый раз с новыми модами, так и на этот раз…
Отправлено 26 марта 2007 - 18:21
Отправлено 28 марта 2007 - 12:08
Отправлено 29 марта 2007 - 19:08
Отправлено 05 августа 2007 - 16:12
При 2 ГБ памяти и GeForce 8800 GTS всё просто летает на максимуме :)
Скачал около 200 метров файлов текстур, всё красиво :)
Играю девушкой Эргонтианой. Знак: Воин. Класс: Ninja. Лучница :)
Восстановил уже обсерваторию в Университете, сейчас гоняюсь за Бритвой Мехруна :)
Скрытность прокачал ещё в подземелье имперской темницы до 76 :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 09 августа 2007 - 13:47
А вот мод "Тёмное Искусство" ("Усадьба Маркова") пройти не могу… Ну, получил я способность. Что дальше-то? Пооживлял пару разбойников…
Также, попутно прохожу "Воров Имперского Города".
Отправлено 22 декабря 2007 - 16:25
Но несколько моментов не могу не отметить. В третьей части просто бесподобно нарисованы ночное звёздное небо и море (особенно тоже ночное). Пожалуй, даже в четвёртой части они нарисованы не так красиво. Ну и в четвёртой части, пожалуй, лучшая графика в игре из тех что я видел (хочу особо отметить, что ни в «NWN2», ни в «Gothic 3», ни в «Witcher» я не играл).
| i | Может создать темы для трёх предыдущих частей (одну на всех) или переименовать эту, так чтобы в ней можно было обсуждать все игры серии? |
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 22 декабря 2007 - 20:36
1) Почему в Имперском Городе обширная канализация, но ни в одном доме нет санузла?
2) Почему я находил в Грязекрабах ЛОЖКИ И ВИЛКИ?!!
3) И наконец почему, переворачивая песочные часы, я не заметил, как пересыпается песок?!
Отправлено 22 декабря 2007 - 21:31
Эта часть жизни вообще редко освещается в играх. Есть и другие игры в которых присутствует канализация, но отсутствуют санузлы.Почему в Имперском Городе обширная канализация, но ни в одном доме нет санузла?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 09 марта 2008 - 03:02
и баланса никакого. За вора элементарно играть, особенно с маской грейфокса и прокаченой алхимией
Отправлено 31 марта 2008 - 19:53
Морр я прошел один раз (вместе с обоими аддонами, хотя Бладмун не до конца). Но к нему так не тянула.
Обливион… Что в нем потрясло — графика. Ради него я дважды видеокарту менял (а попутно и еще кое что). И исходил его вдоль и поперек. Даже сайт по нему с одним знакомым сделал. Но год назад охладел. Сайт еще существует. И благодаря ему я стал делать моды. Мод, который начинал делать я, до конца еще не готов, я к нему давно никакого отношения не имею. Но тот факт, что его недоделанную версию выпустили на журнале Игромания, причем с заголовком «Тема ДВД», говорит о том, что мод вышел добротный. Надеюсь, что его доведут до конца…
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:06
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:56
Отправлено 27 декабря 2008 - 09:46
Отправлено 27 декабря 2008 - 17:16
Отправлено 28 декабря 2008 - 11:54
| i | Поаккуратнее с постами: идет уже открытый оффтоп. |
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:26
| i | Посты о "железных" вопросах перенесены в соответствующую тему в беседке. |
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:41
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Similar Topics
-

The Elder Scrolls:Morrowind
Автор , 29 янв 2010 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 2 Ответов
- 943 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных