То же самое,только у меня с легкостью получается сохранять нейтральность и по ходу игры.Всегда начинаю истинно или принципиально-нейтральным,
А какой?Chaotic Evil)?Ведь я человек не добрый...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 января 2010 - 15:46
То же самое,только у меня с легкостью получается сохранять нейтральность и по ходу игры.Всегда начинаю истинно или принципиально-нейтральным,
А какой?Chaotic Evil)?Ведь я человек не добрый...
Отправлено 07 января 2010 - 16:23
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 13 января 2010 - 19:37
Решил пройти тест на мировоззрение.
К моему удивлению, я оказался истинным нейтралом. И, надо добавить, меня очень порадовала характеристика:
"Вы сознательно не делаете выбор между добром и злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких-либо убеждений. У вас на всё есть своё мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в стороне, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них.
Поэтому, постоянных друзей вы предпочитаете не заводить, как и врагов".
Если раньше я считал себя пускай и хаотик-нейтралом, то теперь я точно уверился в том, что я истинный нейтрал: характеристика описывает меня, мой образ в жизни и моё поведение. Хотя, конечно, некий элемент хаотики во мне присутствует: порой я выкидываю те или иные "номера", стремясь то ли выделиться, то ли ещё что...
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 14 января 2010 - 08:51
Отправлено 11 июня 2010 - 12:29
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 21 октября 2010 - 12:48
Отправлено 21 октября 2010 - 13:16
Отправлено 21 октября 2010 - 13:19
Отправлено 21 октября 2010 - 13:29
Отправлено 21 октября 2010 - 13:31
Отправлено 21 октября 2010 - 18:09
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Отправлено 23 октября 2010 - 03:20
Отправлено 23 октября 2010 - 11:47
Ну lawful - это же не обязательно законы РФ или какой другой страныУдивительно, сколько хаотиков стало нынче. Законы не в почёте?
Отправлено 23 мая 2017 - 10:39
Chaotic Good - идеальное мировоззрение, которое сочетает доброту к людям (пока они не покажут, что нужно относиться к данному конкретному представителю иначе), позитивное отношение к миру, жизни и себе, при этом не в ущерб собственным интересам. И это не слепая вера авторитетам, законам, каким-либо постулатам, а рассудительный подход к ним, формирование своего мнения на каждый вопрос. Если оно совпадает с общественным - замечательно, ну, а нет, так извините, это не по мне, на то и существует свобода мнения и выбора пути. Хаотично-доброе мировоззрение - это сочетание холодного разума и горячего сердца, как и должно быть, имхо.
Хотя по тестам я чаще выхожу нейтрально-доброй =_= Скорее всего, это потому, что "хаотичный" момент таких тестов направлен на конкретные антиобщественные действия.

Отправлено 24 мая 2017 - 13:57
Сколько тут хаотик-нейтралов собралось..)
Хаотик-нейтрал, естественно!
Даже интересно, чем же так привлекательно это мировоззрение?

Отправлено 24 мая 2017 - 16:07
Сколько тут хаотик-нейтралов собралось..)
Хаотик-нейтрал, естественно!
Даже интересно, чем же так привлекательно это мировоззрение?
Ну, лично я так по жизни веду, как эти чудики:)
Отправлено 24 мая 2017 - 16:18
Примеры из жизни в студию х)

Отправлено 24 мая 2017 - 21:56
Примеры из жизни в студию х)
Хм! Ну, к примеру, повседневность)) а еще я придумываю какие-то странные вещи, типа пингвинов в трико или стрингах, всякие планы по захвату человечества и еще много чего![]()
Отправлено 25 мая 2017 - 07:23
Хм! Ну, к примеру, повседневность)) а еще я придумываю какие-то странные вещи, типа пингвинов в трико или стрингах, всякие планы по захвату человечества и еще много чего
Я как раз и интересуюсь, как ведут себя хаотик-нейтралы в каких-нибудь повседневных ситуациях х)
Даже я, хаотично-добрая, придумывала план по захвату мира, так что это совершенно нормально (не для всех, конечно, но...)
И пингвины в трико - не такая уж странная вещь х)

Какие религии формировали ваше мировоззрение?Автор Redrick, 24 мар 2011 В: Общение → Совет Мудрецов → Мифология и религия |
|
|
Ваше отношение к себеАвтор Эргонт, 27 окт 2008 В: Общение → Совет Мудрецов → Психология |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных