Каждые отношения индивидуальны. Возраст имеет значение, но это не самое главное.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разница в возрасте.
Отправлено 15 июля 2010 - 23:38
Каждые отношения индивидуальны. Возраст имеет значение, но это не самое главное.
Отправлено 15 июля 2010 - 23:55
Отправлено 16 июля 2010 - 10:00
Отправлено 16 июля 2010 - 16:09
Когда тебе 20, а ему 35, нормально. А что будет когда тебе 45, а ему 60? Хотя вряд ли при молодой жене он доживет до 60. Постоянный стресс, как говорилось выше)))))
Отправлено 16 июля 2010 - 19:19
Отправлено 20 июля 2010 - 09:58
А в этом случае как раз разница менее заметна. Вообще чем старше партнеры, тем меньше она чувствуется, даже большая.А что будет когда тебе 45, а ему 60?
Отправлено 05 октября 2010 - 09:58
А в этом случае как раз разница менее заметна. Вообще чем старше партнеры, тем меньше она чувствуется, даже большая.
Не соглашусь. В 60 мужчина уже дедушка, а женщина в 45 еще очень даже хороша.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 20 октября 2010 - 10:17
Хотел бы спросить у народа: какой возраст отношений, на Ваш взгляд, должен быть для того, чтобы считать их серьёзными?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 20 октября 2010 - 10:39
А так.. если люди понимают друг друга, им интерсно общение то какая разница сколько кому лет?
Я в детстве любила разговаривать с бабушками и старичками у подъездов) А что? они милые, добрые люди. И мне интересно и им с молодой поговорить, себя повспоминать
Отправлено 20 октября 2010 - 11:27
Если бы они не вставляли своё "имхо" по поводу каждого из вопросов (где следует жить, где учиться, чем заниматься) - цены бы им не было.Я в детстве любила разговаривать с бабушками и старичками у подъездов) А что? они милые, добрые люди. И мне интересно и им с молодой поговорить, себя повспоминать smile.gif
Отправлено 20 октября 2010 - 11:42
Это не все такие. У меня не было ссор с бабушками на подобные темы) Мы просто говорили и слушали друг друга.
Помню я как то отдыхала у родственников в деревне, и там познакомилась с бабушкой одной. Одинокой. мы ходили с ней к реке, говорили о ее семье, которая где то живет, но не с ней, о моей. Никаких... влезаний со своим истинным мнением не было..
Отправлено 20 октября 2010 - 12:58
Не соглашусь. ) Все зависит от конкретного случая. )) Мужчина и в 60 может быть таким, что влюбляются 20-30-летние. )Не соглашусь. В 60 мужчина уже дедушка, а женщина в 45 еще очень даже хороша.
Блин, вот как бесит слово "отношений" в этом смысле. ) А дружба - что, не отношения? ) Почему уж тогда не говорить "половые отношения"? ) Да любые взаимодействия между людьми - это какие-либо отношения. ) Так и слышится, как парень говорит другу: я сегодня вечером пойду к девушке... поотношаюсь. )) Но это так, небольшой оффтоп. )Хотел бы спросить у народа: какой возраст отношений, на Ваш взгляд, должен быть для того, чтобы считать их серьёзными?
По сабжу: мне кажется, любой. Зависит от серьезности чувств и самих людей. Вспомним классику: сколько было Ромео с Джульеттой? А их "отношения" вряд ли можно назвать несерьезными.
*Уже слышу голоса о том, что это литературные герои, исключение, и сейчас в таком возрасте на серьезные чувства молодежь не способна* ))
Отправлено 20 октября 2010 - 13:20
Всё приходит с возрастом. На мой взгляд, таким отношениям должно быть, как минимум, полгода. Плюс, люди должны "притереться" друг к другу в быту, повседневной жизни, а не только гулять по лесам, ресторанам, кино.*Уже слышу голоса о том, что это литературные герои, исключение, и сейчас в таком возрасте на серьезные чувства молодежь не способна* ))
Отправлено 20 октября 2010 - 17:43
Ах вот ты о чем. ) А я сразу по-другому поняла. Ну знаешь ли, тут тоже все индивидуально. Бывает же, когда молодые люди встречаются и даже живут друг с другом довольно долго "по привычке", потому что больше не с кем (либо просто потому, что девушка, пардон, "дает"), чтобы не оставаться одному - не модно это сейчас, - ну и по другим похожим причинам. Но разве это можно назвать серьезными отношениями?
Similar Topics
-
Опрос Воин и боец - в чем разница?
Автор Redrick, 29 мар 2011 В: Общение → Совет Мудрецов- Горячая тема 18 Ответов
- 5 382 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных