Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разница в возрасте.
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:46
Важна ли она? Волновала бы Вас, если бы любимый человек был старше или младше Вас? Какую разницу Вы допускаете?
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:40
Тем более, если один возраст - это неинтересно :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 февраля 2009 - 23:14
Отправлено 18 февраля 2009 - 00:04
Что касается меня лично, то мне было бы некомфортно с человеком страше меня больше чем на 5 лет, а уж младше и подавно. Лучше всего я чувствую себя в обществе ровесников плюс/минус года два. Хотя безусловно тут все индивидуально и зачастую психологический возраст человека значительно разнится с биологическим.
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 02 марта 2009 - 06:49
При общении с ровесниками нельзя надеяться на то, что они всегда поймут и помогут. Не знаю, у меня подсознательно оно так сложилось. Плюс, от людей моего возраста трудно ожидать серьезности.
Отправлено 02 марта 2009 - 12:23
Отправлено 02 марта 2009 - 22:16
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 03 марта 2009 - 07:42
Мне кажется в таком случае возрастной разрыв подавляет младшего в паре. Само собой получается, что все решения переходят в руки более опытного
*нагло ухмыляясь*
Анаса, кто кого подавляет?
Отправлено 03 марта 2009 - 12:16
Отправлено 12 марта 2009 - 18:05
эмммм, как бы объяснить?
ну мне, например, кажется, что разница в возрасте более принципиальна и заметна для молодежи, нежели чем для людей старшего возраста. Потому что именно в этот момент человек быстро меняется и старается все попробовать, а у старшего поколения уже все более менее устаканилось) Для меня сейчас она уже совсем не принципиальна, т.е. я не обращаю на это внимание))) хотя раньше меня волновал этот вопрос) вердикт - я выросла)
Отправлено 03 мая 2009 - 10:42
Могу сказать так. С мужчинами младше у меня складываются хорошие, крепкие дружеские отношения. Со сверстниками мне толком не удается пообщаться, мне просто не о чем с ними говорить. Лучше всего у меня складываются отношения с мужчинами старше и много старше меня. Меня это абсолютно не останавливает и мне всегда было абсолютно плевать на разницу в возрасте.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 03 мая 2009 - 10:55
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 04 мая 2009 - 14:03
Отправлено 04 мая 2009 - 15:15
1. Если разговор идет о сексе, то я люблю когда есть разница. Очень даже. :wub: Мне сейчас 24 года. Самая младшая была 18 лет, самая старшая- на 13 лет от меня старше
2. Если речи о совместной жизни- тогда нет
Отправлено 04 мая 2009 - 15:49
Разнообразие?)1. Если разговор идет о сексе, то я люблю когда есть разница. Очень даже. wub.gif Мне сейчас 24 года. Самая младшая была 18 лет, самая старшая- на 13 лет от меня старше yes2.gif , (у нее дочь 16 лет diablo.gif ). Тут я разницу люблю giverose.gif .
Подпишусь2. Если речи о совместной жизни- тогда нет nono.gif . Разница не должна превышать 2-4 года. У меня с женой разница была 9 месяцев. Все было просто отлично.......... Правда развелись в результате rtfm.gif , но там другое совсем. angel.gif
Отправлено 04 мая 2009 - 15:50
Позвольте не согласиться. Сейчас наметилась тенденция, когда тридцатилетние мужчины обращают внимание на сорокалетних дам. А обратное было всегда. Причем хорошо при этом обоим. А в более позднем возрасте там даже 20летняя разница стирается. Чем дальше, тем больше.После 40 даже 5-летний отрыв покажется огромной пропастью. Ведь люди стареют, так уж устроено.
Это все зависит от вкуса и мироощущения. Мне, например, нравятся мужчины много старше и я не вижу в этом ничего позорного. Мне 20. И если я полюблю пятидесятилетнего, а я считаю это вполне возможным, то мне эта разница будет параллельна. Обидно только, что и уйти он может раньше, когда я еще буду вполне... А потерять любимого, это хуже некуда...
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 04 мая 2009 - 17:37
и не говори. однообразие меня убивает. слишком уж я любвеобильный в этом планеЦитата(Elminster @ 4.5.2009, 15:15) *
1. Если разговор идет о сексе, то я люблю когда есть разница. Очень даже. wub.gif Мне сейчас 24 года. Самая младшая была 18 лет, самая старшая- на 13 лет от меня старше yes2.gif , (у нее дочь 16 лет diablo.gif ). Тут я разницу люблю giverose.gif .
Разнообразие?)
Отправлено 24 мая 2009 - 22:26
Отправлено 25 мая 2009 - 17:16
Лично есть опыт отношений с разницей старше 4+ лет и 7+, во втором случае вообще серьезные отношения не рассматривал. Потом девушке будет очень тяжело, да и меня будет наверно жаба давить, мол молодую хочу и.т.д. При этом все понимая, что у меня еще время вероятно будет а у девушки ты его забрал, как то нечестно по отношению к ней. Любишь, и не хочешь чтоб человек страдал.
Другая проблема, что сложно сейчас найти свободную девушку младше, с "мозгами" :)
Отправлено 25 мая 2009 - 17:38
глупый ты еще, раз так думаешь. (ничего личного, просто реакция на написаное)При этом все понимая, что у меня еще время вероятно будет а у девушки ты его забрал, как то нечестно по отношению к ней. Любишь, и не хочешь чтоб человек страдал.
а раньше, что? просто было найти? скольких ты таких нашел? или ты про одноклассниц и меньше возрастом, которые для тебя казались с "мозгами"Другая проблема, что сложно сейчас найти свободную девушку младше, с "мозгами" :)
Similar Topics
-
Опрос Воин и боец - в чем разница?
Автор Redrick, 29 мар 2011 В: Общение → Совет Мудрецов- Горячая тема 18 Ответов
- 5 382 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных