Ну в Москве он пока тоже не продается).Придется подождать.скажите мне магазин в Москве где вообще возможно попробовать найти Короля Пиратов?
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Пиратов и Король Призраков
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:05
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:29
Книга пока не продаётся, а, следовательно, некому её отсканировать, распознать и выложить в инет.Блин скачать не получается!Уже обыскалась,я блин хожу психую!Еще и нервы школа помотала,в общем скажите мне магазин в Москве где вообще возможно попробовать найти Короля Пиратов?У меня в городе вообще нет! worship.gif помогите!хочу его прочитать,даже если это,как некие утверждают,глянец и попса,все равно,я должна это прочитать!Я его жду уже месяц,ничего больше читать не могу! help.gif
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 20 ноября 2009 - 16:34
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:20
Книжку-то перевели ещё весной. А вот выпустили только что.
P.S. А Вы становитесь: у нас как раз на форуме две книжки переводятся))
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:54
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:45
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:57
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 декабря 2009 - 21:01
"Олимпийский" ведь)
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:37
Смысл тащиться в такую даль? Проехаться по Кольцевой до Проспекта Мира много проще, ей-богу.
| i | Просьба с этого момента прекратить задавать вопросы о том, где можно купить книги. Если надо, для этого есть "Вопросница". В данной теме лишь обсуждение книг. |
Отправлено 14 января 2010 - 00:39
Отправлено 18 января 2010 - 20:53
1. маги поверхности бледнеют и нервно курят в сторонке по сравнению с магами дроу.
2. лапа Робийард как всегда молодчинко
3. утомившийся от 4 заклинаний лич-архимаг ну никак не тянет на главного противника, а он им и не является. Немудрено, что Робийярдушка его в филактерию загнал.
4. у Дюдермонта попросту старческий маразм, за что и поплатился. Надо знать, когда уходить со сцены. И еще раз подтверждает, что вера в хорошую сторону человечества до добра не доводит.
5. жаль молодого лорда. Он, кажется, был одним из друзей Танна. Рано и глупо погиб.
6. Кенсидиан - персонаж достойный, хотя его последний поступок заставил усомниться в его умственных способностях. Думаю, автор тут чего-то не додумал.
7. преклонение перед Дриззтом дошло у автора до фанатичного поклонения. Его описания типа, что он "ну ващеее" и дурацкие рассуждения о том, на что он с точки зрения идеальной морали и нравственности должен реагировать, а на что нет - это маразм
8. Мэймун - преемник Дюдермонта. Я в этом даже не сомневаюсь.
9. надо было убрать сюжеты в Мифрилл-Халле, в Седловине и в Долине Ледяного ветра, особенно последний. Потому что тогда строй произведения был бы логичней. Хотя я и понимаю, что автор этим хотел сказать - перемены во всем (даже Дриззт объяснил это в одной из записей дневника). Что касается возни капитанов - вполне закономерно, имхо. Иначе всю интригу не охватить.
10. Джар - без комментариев.
И хочу заметить совершенно дурацкий топорный "не русский" перевод книги, а также немереное количество опечаток. Причем по большей части в строении предложений и использовании слов. А также в одном месте попросту перепутали персонажей. И это официальное издание!
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:19
Ты наверно имеешь в виду случай с Робийярдом и Дюдермонтом.А также в одном месте попросту перепутали персонажей.
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:22
Именно
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:35

Скачать вторую книгу Роберта Сальваторе из трилогии "Переходы" "Король Пиратов" на русском языке. Книга полная.

Формат
Скачать "Король пиратов":
Скачать с DepositFiles
Скачать с MegaUpload
Скачать с LetitBit
Внимание!!!
[b]Если у вас есть премиум аккуанты на других файлобменных сетях, то пишите мне в личку, я постараюсь выложить там.
Отправлено 17 февраля 2010 - 18:09
The Stowaway (2008) // Соавтор: Джено Сальваторе (сын Р. Сальваторе)
The Shadowmask (2009), не окончено // Соавтор: Джено Сальваторе
Цикл "Переходы" не станет расставанием с дроу-мастером для фанатов Дзирта До'Урдена...
Отправлено 17 февраля 2010 - 18:51
Давно уже известно. Эти книги о тех шести годах, когда Дриззт и Кэтти-бри странствовали с Дюдермонтом, а также о Маймуне.
Инфантильные басенки.
Отправлено 17 февраля 2010 - 18:54
но даже это может быть
Отправлено 17 февраля 2010 - 20:26
| i | Тема "Король Пиратов" была объединена с этой |
но даже это может быть
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:46
Ну вы уж ссори... Что нашел то и вставил )))Эргонт
mcpaul
Давно уже известно. Эти книги о тех шести годах, когда Дриззт и Кэтти-бри странствовали с Дюдермонтом, а также о Маймуне.
Инфантильные басенки.
[size=1]Добавлено через 4 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
В книге много интересностей, одна из них: если комната Арклема Грита находилась в Иллуске и каждый раз было перемещение, то какого он туда "поплыл" по воздуху?А также в одном месте попросту перепутали персонажей.
Similar Topics
-
Король и Шут
Автор Mailer BiLL, 01 июл 2007 В: Общение → Беседка → Музыка- Горячая тема 19 Ответов
- 3 727 Просмотров
-

"Король Призраков": раздача глав
Автор Эргонт, 21 янв 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 230 Ответов
- 34 860 Просмотров
-
Король Севера и Судьба Старков
Автор , 30 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Джордж Мартин- Горячая тема 36 Ответов
- 5 465 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных