Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Пиратов и Король Призраков
Отправлено 27 апреля 2009 - 06:25
Считать надо. Мне этим заниматься неинтересно)
"The Grand History of the Realms" в зубы и вперёд))
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:42
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:40
Аннаэйра, не-а, от ТАКОГО - не помогает.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:29
Спасибо. Да.... время течет незаметно...А Кэтти-бри должно быть уже не то что под сорок, а уже и за сорок или она не растет совсем. А Артемку надо в покое оставить. Он свое заслужил. Жалко, конечно, но для него так лучше. А то кто знает, что старику Сальви еще в голову взбредет.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 18 мая 2009 - 06:31
Отправлено 02 июня 2009 - 11:29
Эт с какой такой стати?Без него книги потеряют огромную часть колорита и интереса.И жить ему с эссенцией шейда еще доолго.А то наш чернокожий друг уж больно глаза намазолил своей позитивностью.Так что Сальваторе,даешь Артема Энтрери!)А Артемку надо в покое оставить.
Отправлено 06 июня 2009 - 16:38
Отправлено 06 июня 2009 - 20:47
Ты думаешь он им настолько нужен?Сомневаюсь...может вообще так повернуться, что за Когтем Шарона начнется охота, когда возродится Незерил
Отправлено 06 июня 2009 - 21:27
Отправлено 02 августа 2009 - 13:08
Отправлено 02 августа 2009 - 13:19
К сожалению, из-за ряда причин два месяца не читал, сейчас возобновил чтение.
Отправлено 02 августа 2009 - 13:37
Отправлено 02 августа 2009 - 16:59
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 02 августа 2009 - 17:12
Ну так я собственно,и не работаю в издательстве "Азбука".НУ так возьми, переведи
Отправлено 05 августа 2009 - 00:37
А у нас к Новому Году должно быть. Это же "Азбука".
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:16
Кое-как я дочитал "Короля-Пиратов". Почему "кое-как"? Потому что Роберт уже окончательно опопсовился и разучился писать стоящие вещи. Да, безусловно радует первая часть. Вторая - чистой воды непримечательный файтинг. Третья и четвертая - не пойми что.
Пытаясь сделать внятный сюжет, приплетя в книгу известных Джарлаксла, Атрогейта, Киммуриэля, Морика, Дюдермонта, Робиларда, Вульфгара, Сальваторе не расчитал сил: получился глянцевый красавчик с гнилой серединкой. Слова Вульфгара полны пафоса, а его крик "Я сын тундры! Я сын Беорнегара! Я переживу зиму!" вызывает только отвращение. Всё под конец оборачивается "хитроумной" афёрой Джарлаксла, который оказывается сильнее архилича и фсех-фсех-фсех. Дюдермонт не слушает никого, кроме себя, верит в добро в душе пиратов, но при смерти хватается за голову и корит себя за глупость. Дриззт попадает в Абисс или куда-то там еще, откуда его наичудеснейшим образом спасает Гвен. Реджис то сожалеет о времени, когда он с удочкой ловил рыбку, то считает, что сделал правильный выбор. Гарпелы у себя в Лонгсэддле творят вообще непонятно что...
Самые реалистичные персонажи - Кенсидан и Робиллард. Уж чьи действия поддаются хоть малейшим понятиям логики и адекватности, так только их.
Очередная книга о темном ушастом мачо оказывается банальным зашибанием бабла. Чего ожидать от "Короля Призраков", где появляются Кэддерли и Креншинибон, я даже представить боюсь...
[size=1]Добавлено через 2 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
Кстати, ГК только в октябре, Леш. Ты чуть ошибся. :)
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:09
Это не ошибка а тактическое преувеличение,дабы показать остроту ситуацииhttp://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/derisive.gifКстати, ГК только в октябре, Леш. Ты чуть ошибся. :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:24
Similar Topics
-
Король и Шут
Автор Mailer BiLL, 01 июл 2007 В: Общение → Беседка → Музыка- Горячая тема 19 Ответов
- 3 750 Просмотров
-

"Король Призраков": раздача глав
Автор Эргонт, 21 янв 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 230 Ответов
- 35 014 Просмотров
-
Король Севера и Судьба Старков
Автор , 30 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Джордж Мартин- Горячая тема 36 Ответов
- 5 487 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных