Тьфу, тьфу! Хорошо, что во сне! Кстати, сон сулит хорошее, а это вполне закономерная награда за стресс, который я получил вследствие его.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сны
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:29
Тьфу, тьфу! Хорошо, что во сне! Кстати, сон сулит хорошее, а это вполне закономерная награда за стресс, который я получил вследствие его.
Отправлено 24 января 2010 - 22:48
Самый прикол в том что здание было бывшей реальной школой))
Отправлено 21 октября 2010 - 12:44
Отправлено 18 августа 2011 - 22:10
Но когда проснулся ничего не помнил, только за завтраком это как в голову ударило
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Отправлено 19 августа 2011 - 08:41
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 04 ноября 2011 - 16:29
В первую ночь мне снилось, что я мотаюсь по Сигилу, в обличие тёмного эльфа, и думаю, как обновостить его обитателей, что я не планар. Ну да, а то они сами по моей чёрной роже и острым ушам не догадались. Во вторую ночь мне снилась какая-то лавстори про двух тифлингов, в которой я был всего лишь сторонним наблюдателем (если вообще был). Точнее парень был тифлингом — рогатым и с копытами, а кем была девушка я точно не знаю, хотя копыта и у неё имелись. Может каким-нибудь полубариауром. Они хотели пожениться, но родители девушки протестовали против свадьбы, потому что не хотели, чтобы их дочь путалась с этим «грязным отродьем демонов, чёрной кровью» (отсюда и мои сомнения насчёт её национальной принадлежности). В конце-концов любовь всё-таки победила и брак состоялся.
Надо будет ещё «Путеводитель по Сигилу» почитать. Авось ещё что-нибудь весёлое приснится.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:05
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 26 августа 2012 - 21:46
Отправлено 27 августа 2012 - 17:01
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:55
Как-то раньше, когда мне снились намеки на ужастик, да и в обычных снах, я могла осознавать себя, использовать силу мысли, чтобы переместить к себе под руку что-нибудь полезное, могла летать и прочее, прочее. Бывало, что я сны записывала. Сейчас же мне этого почему-то не нужно. Смотрю их равнодушно. Видимо насыщенная жизнь в яви)

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:55
Значит, мне месяц назад приснилось, что я участвую в инопланетном телешоу.
Оно снималось на какой-то пустынной, скалистой планете, в древних каменных развалинах, напоминающих руины храмов Центральной Америки. Пожалуй, планета и храмы были похожи на Аиур из «Starcraft’а».
Устроителем и ведущим было гигантское существо, похожее на помесь Сверхразума зергов, сарлака с Татуина и дианоги из мусорного отсека на Звезде Смерти. Этакий ком плоти из которого во все стороны торчали десятки щупальцев и клешней, а прямо по центру один гигантский глаз на толстючем стебельке. Оно жило в гигантском каменном колодце в самом сердце храмового комплекса. А ещё у него был здоровенный микрофон без проводов и голос жизнерадостного укурка.
Его помощниками были люди в костюмах чужих, со всеми ихними клешнями и отростками. То что это были именно люди, я знаю потому, что перед началом шоу пошёл в туалет и обнаружил там двух помощников, которые стояли перед писсуарами и жаловались, что в этих костюмах дьявольски неудобно справлять нужду. Туалет, кстати тоже забавное место. Белоснежные писсуары, кабинки и зеркала, но при этом тёмные каменные стены и факелы вместо нормального освещения. Ещё я заглядывал в столовые для персонала. Поскольку маски чужих размерами сильно превосходили человеческие лица, а снять и надеть их, не потратив кучу времени и сил не получается, то сотрудникам приходилось питаться специальными коктейлями, через специальное, встроенное в костюм устройство. Типа, соломинки для питья, напоминающей выдвижную челюсть чужих: внутри него стоял небольшой моторчик всасывающий жидкую пищу из стаканов (больших и с зонтиками!), а из другого конца устройства коктейли попадали помощникам в рот.
Суть шоу в том, что гуманоидов похищенных с разных планет запускали в гигантский многоуровневый каменный лабиринт, кишащий настоящими чужими, зергами и другой мерзопакостью со всех концов галактики, а им нужно было добраться до выхода. Может быть ещё и друг друга перебить, как на «Голодных играх», не помню. В некоторых местах хватало стеклянных дверей и перегородок, которые сбивали с толку или задерживали движение, если открывались не сразу. Из снаряжения у участников помню только факелы, кинжалы и деревянные копья с металлическими наконечниками.
Из того, что происходило на шоу в памяти остались только две сцены.
Действие одной из них происходило в большом двухъярусном зале. На первом ярусе было множество входов-выходов в разных стенах, а второй представлял собой широкую ограждённую галерейку вдоль одной из стен и виднеющимся в стене за ней широким арочным проёмом. Несколько групп участников выскочили из разных дверей на середину зала и стали спорить меж собой, куда идти и как спасаться. Тут один из них скинул капюшон скрывавший его лицо и заявил что он рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, которого Совет Ордена прислал прекратить это безобразие. Для убедительности помахал рукоятью светового меча. Тут на балконе появилась ещё одна фигура в капюшоне. Это оказалась Падме. Энакин долго удивлялся тому, что она тут делает. Потом появились чужие, схватили Падме и уволокли в большой проём за её спиной. Энакин с помощью Силы запрыгнул на галерейку, зажёг световой меч и скрылся в недрах лабиринта. Больше их никто не видел.
Действие другой происходило на выходе из лабиринта. Я и ещё несколько человек сумели до него добраться, но он оказался закрыт двойными стеклянными дверями. Мы безуспешно пытались их открыть или выломать. Пока мы этим занимались откуда-то наползло много-много маленьких зерговских личинок и мы начали их спешно давить, пока они не превратились в какую-нибудь большую проблему. В итоге мы их всех передавили и как-то выбрались, но чем всё кончилось, я не помню.
Крутится в голове такая мысль, что победителей с почётом и триумфом скармливают чудовищу-учредителю (причём им это преподносится как величайшая для них честь и благо), но я не готов поручится, что эта мысль является воспоминанием о сне, а не плодом моих дальнейших о нём размышлений.
Отправлено 22 июля 2014 - 15:15
А мне сегодня приснилось, что я с Джорджем Мартином северных оленей пас. ![]()
Свирепые волки, чьи многочисленные глаза горели недобрым огнём среди деревьев, оказались добрыми пастушьими собачками, а люди шныряющие по прилеску – разводчиками окультуренного клевера (клевера, блин!) с цветками размером со сливину. Одного оленя, правда, украли вьетнамцы, пока мы вели стадо к ветеринару, но никто за весь сон мучительной смерти так и не принял. Только в некоторых местах, вдоль дороги по которой мы шли, валялись полуразложившиеся туши газелей и вокруг них роились мухи.
![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 07:50
У меня одной что-ли без-не-сонный кретинизм? Я во сне постоянно куда-то бегу, с кем-то борюсь…Это нормально?=)
Родственная душа, а утром просыпаешься и такое ощущение что устал за ноч больше чем за предыдущий день)
Ой волки часто снятся, по детству прятался, потом бегал, теперь воюю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных