Мне лично сны в училище снятся каждый день, дома же- не очень. Как правило, половина снов из памяти стираются…
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сны
Отправлено 26 марта 2007 - 08:18
Мне лично сны в училище снятся каждый день, дома же- не очень. Как правило, половина снов из памяти стираются…
Отправлено 26 июня 2007 - 17:30
Часто снится что я джедай.
Неделю назад снилось, что я с орками из Варкрафта по лесу бегал.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 30 июня 2007 - 22:33
Отправлено 30 июня 2007 - 22:40
Рассказывать не буду, ибо личное, хоть и приличное. Извиняюсь за каламбур. :)
Отправлено 01 июля 2007 - 05:21
Отправлено 11 октября 2007 - 21:25
Отправлено 24 октября 2007 - 19:25
Отправлено 29 октября 2007 - 09:46
Я долго ждал поезда, но он не приходил. Когда меня достало ждать я решил сесть на поезд идущий в другую сторону (убойная логика, конечно). Когда я в него садился, всё-таки приехал мой поезд, но я на него забил и поехал в другую сторону.
Странно. Мне всю жизнь, сколько себя помню, снится метро в разных ракурсах. То экскалатор, то ожидание поезда, то ещё что-нибудь. Всё это явно неспроста.
Знать бы ещё, что всё это может значить.
Отправлено 10 ноября 2007 - 10:57
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:32
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:56
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:55
Не вижу снов уже очень давно. Поэтому большую часть ночей имею счастье наслаждаться непроглядной темнотой вместо красочных образов. Хотя, как говорит знакомый психолог, данный факт свидетельствует о том, что психике нормально удается расслабиться.
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:56
*Чуть улыбнувшись*
Не вижу снов уже очень давно. Поэтому большую часть ночей имею счастье наслаждаться непроглядной темнотой вместо красочных образов. Хотя, как говорит знакомый психолог, данный факт свидетельствует о том, что психике нормально удается расслабиться.
Хорошо, если это так…а я уже не помню, когда было такое, что с ны мне не снились. Чем больше я устаю, тем интереснее они мне снятся…
Отправлено 02 декабря 2007 - 04:28
Ну. Чем насыщеннее был день, тем ярче сны.Хорошо, если это так…а я уже не помню, когда было такое, что с ны мне не снились. Чем больше я устаю, тем интереснее они мне снятся…
Сны есть всегда, только я их иногда забываю, а иногда помню.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:28
Редкостью являются сны в стиле нуар, чаще цветные, не знаю, почему, но некоторые утверждают, что большинство людей видят ЧБ сны. Не верю!
В последнее время сны просто поразительные. Помню один, короткий, о том, как я бежал по гребню песчаных гор, спустился в грот, деревянная дверь с сохшимися досками, выбиваю ее синими вспышками, а там сидит в огненном круге Аурелика де Тунрида. Как она рассказа, ей снилось, что сидит где-то под землей взаперти и тут появляюсь я в синем ореоле…
Что бы это значило?
Довольно часто мы «сущесвуем"/"видим с разных сторон» одни и те же сны.
неужели действительно: «одна личность на двоих» (Я и АдТ ©)?
Отправлено 27 декабря 2007 - 14:57
Часто записываю сны, и, честно говоря, порой жутковато перечитывать.
Отправлено 30 марта 2008 - 15:29
Эта маленькая девочка отмечала своё десятилетие. На улице был накрыт огромный стол и присоединиться к празднованию мог любой желающий. Единственное, нужно было от себя что-то на этот стол поставить.
Мы с парой друзей купили по тортику и решили пойти позажигать. Тут подходит 50 Cent и говорит, что пойдёт с нами на день рождение. С собой ничего брать не будет, так как само его присутствие, есть самый лучший подарок. Ну мы согласились и пошли туда все вместе.
Пришли, стали рассаживаться за столом и тут откуда-то выскочили трое террористов в масках и с калашами и всех разогнали. А потом я проснулсо.
:wacko2:
Отправлено 30 марта 2008 - 19:35
А мне тоже всякий сюрреализм снится. :))
Отправлено 04 июня 2008 - 00:05
Мне кажется, что сны в какой-то части отражают мысли настояшего:
в детстве часто снились кошмары — часто перед сном смотрели ужасы и рассказывали страшилки:)
стал постарше — девушки — ну все мысли были о них:) и сны:) эх что только не снилось:) и кто:)
потом компы начяли набирать оборот, эти компьютерные игры доставали во снах
вроде начал уделять время чтению, соответсвенно начал жить в мире литературных героев(во снах)
а сейчас вовка начала доставать:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных