Да, применимо. ИМХО, это единственный путь достижения порядка.Коротко он звучит так: применимо ли убийство в качестве наказания.
Да, убийство в целях самозащиты оправдано. Но только в этом случае.Я говорю об убийстве, как об защите от другого зла.
Я бы сказал ещё вот что: восточные единоборства воспитывают и морально. Вряд ли можно встретить подобное "быдло", натренированное соответствующим образом, но не факт. Главное - сила духа. Иногда бывает, что сильное потрясение может наставить на путь истинный.Для #17. Восточные единоборства к вашему сведению на 90% состоят из опасной для здоровья техники. Даже тоже айкидо, которое является, оборонительным видном единоборств, можно применить для атаки. Да и начало всех единоборств лежит в воинских искусствах. Что же касается встречи с ученым падонком, назовем так пример приведеный в 16 посте, на улице то могу сказать что чем больше шкаф тем громче падает. Неоднократно заказана моим сенсеем. Да я и сам не редко шокировал бойцов, которые именно быдло, на татами. Вся лишь разница в подходе к самим единоборстван.
Я не отрицаю, что на улице я буду применять запрещенные приемы, но сама драка произойдет только тогда когда будет ясно, что разговор зашел в тупик. Цитирую своего сенсея:"мастер не тот кто знает куеву тучу техник. мастер тот кому легче уйти от поединка" так что восточные единоборства в данной теме уместны, потому что, еще раз повторю, они изначально были орудиямия убийства, точнее способами