Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 22 января 2012 - 22:35
чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так,
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
Отправлено 27 января 2012 - 17:04
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:55
Весьма порадовало, крутой фильм.
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:28
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:21
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:47
Пожалуй, самый классный фильм, что я видел в последнее время. Понравились и остальные, но этот чертовски хорош.
"Украсть небоскрёб"
Забавно, но не более того.
"Девушка с татуировкой дракона"
Очень понравилось, но несколько сумбурно. Настя говорит, книжка более гладкая.
"Значит, война!"
Обалденная комедия. Смеялись и бились в истерике. Оригинально, круто и чертовски хорошо.
"Ёлки 2"
Забавный и добрый фильм.
"Страшно красив"
Сценаристу и оператору нужно большие минусы поставить к тройкам. В общем-то, для просмотра с девушкой - самое оно, но провисания всё портят.
"Мушкетёры"
Понравилось, блин. Смотрибельно, хоть и далеко от оригинала. Но понравилось.)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 июня 2012 - 19:59
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 06 июня 2012 - 21:28
Отправлено 06 июня 2012 - 21:28
Считаю, что получилось не хуже первых двух частей. Хотя Кей уже староват, но зато приятно удивил [hide_me]молодой Кей в исполнении Джоша Бролина.[/hide_me]
Отправлено 06 июня 2012 - 21:29
So what?
Отправлено 06 июня 2012 - 21:46
Отправлено 06 июня 2012 - 21:50
So what?
Отправлено 11 июня 2012 - 20:12
Пожалуй лучшее, что я видел в жанре фантастики за последнее время. Фильм понравился как сюжетно (вы только подумайте: только сейчас, в 2012 году, была представлена официальная информация о Пилотах, существах, появившихся, да и то мельком, аж в 1979-м! Сколько ж предположений и различных трактовок было дано с того времени в книгах и комиксах), так и стилистически (тут без комментариев).
Очень понравились актеры. Заядлым киноманом меня назвать сложно, поэтому вот так вот с ходу в фильме я никого не узнал. Незатасканные и незаштампованные актеры (по крайней мере для меня) сыграли просто отлично. В кои-то веки актеры перетянули на себя массу экранного времени, что позволило не просто схематично обозначить характеры.
Самым важным для меня оказался тот факт, что, снимая предысторию сами-знаете-какого фильма, режиссер не стал беззастенчиво педалировать уже разработанные находки и отчаянно пытаться выехать на ностальгии (да-да, я намекаю на фильм "Хищники"), а снял полноценный, самостоятельный фильм.
В общем, рекомендую посмотреть
Отправлено 11 июня 2012 - 20:34
Мне понравилось, когда на последней сцене при появление того-кого-нельзя-упоминать, девчонки в зале начали мурчать и улюлюкать от няшности. Я был в шоке.
Отправлено 12 июня 2012 - 18:34
Надо думать
Отправлено 21 июня 2012 - 14:29
Перед началом, собственно, «Отважной», показали рекламу, наверное, всех мультновинок которые выйдут в течение следующего года. Сначала отрекламировали четвёртый «Ледниковый период», который появится в следующем месяце. Потом, какой-то мультик про нашествие зомби, от создателей «Коралины», который появится в августе. Потом была реклама диснеевского мультика, про злодея, сбежавшего из из компьютерной игры, в поисках лучшей доли, который выйдет на экраны в ноябре. Потом, показали рекламу очередной серии наших бравых богатырей — предельно лаконичную — они, аки неуловимые мстители, пришли от восходящего солнца, после чего появилась дата премьеры во весь экран: 27 декабря. Наконец, последняя реклама — это вторая «Корпорация монстров», которая выйдет следующим летом, аккурат через год.
Затем были две короткометражки. Первая от «Диснея», про свадьбу Рапунцель и Юджина. Этакий балаганчик, с конём и хамелеоном в главной роли, где всё бегает, прыгает и разлетается на части. Кажется, я уже видел её в интернете — если не целиком, то уж по частям точно. Вторая от «Пиксара», про семью луночистов, чистящих Луну от падающих звёзд. Очень миленькая. Пиксаровцы умеют делать даже такие короткие мультики. Однако, на этих луночистах «Пиксар» и закончился. «Отважная», хоть и делалась теми же самыми людьми, но, на мой взгляд, и по сюжету и по духу является мультиком чисто диснеевским. Это, конечно, не плохо, просто не совсем то, чего я ждал. Я-то шёл на мультик от «Пиксара» и всё ждал, когда же он начнётся. Если бы сразу настраивался на сказочную историю от «Диснея», получил бы гораздо больше удовольствия.
Но всё равно мультик славный и мне понравился. Красивая, сочная картинка с видами необузданной шотландской природы, которая, кстати, напомнила виды необузданной скандинавской природы из «Как приручить дракона». Суровые и нескладные шотландские воители, напоминающие суровых и нескладных скандинавских воителей оттуда же. Кстати, пару раз была поднята тема того, что оные воители носят под своими полосатыми килтами.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 26 августа 2012 - 06:35
Смотрел для ознакомления с одной из реализаций идеи сканирования, контроля и отслеживания киберпанк/биопанк-протезов (так что мне пригодилась еще сцена в аэропорту). Кстати, довольно пугающий своей легкостью микс реального мира и явных черт киберпанка.
А по поводу того, что "Потрошители" плагиат на "Генетическую Оперу", ну, общая только основная идея "Не платите, придет конфискатор и заберет органы".
Отправлено 08 сентября 2012 - 02:35
Единственное, что мне понравилось в фильме, так это Шарлиз Терон в роли злой королевы, красивые наряды, и некоторые спецэффекты. А все остальное... Так о нем лучше и не вспоминать. Но все же.
Видно, что здесь отлично поработали сценаристы, ведь нужно было хорошо постаратся, чтобы превратить детскую сказку в такое непонятно что. Огромное количество ляпов, пустые разговоры, пафосные речи, фальшиво выглядящие сражения, откровенно глупые поступки злых персонажей и неуязвимость добрых, делают и без того предсказуемый и не особо интересный сюжет еще более скучным и затянутым. Вообще, не понятно на кого рассчитан этот фильм. Если на взрослых, то слишком тупо, а если на детей - то, пожалуй, многовато насилия. Кстати о насилии. Было весело наблюдать за битвами - все так дружно размахивают мечами и топорами, убивая врагов, а крови-то нигде нет. Ни на оружии, ни на доспехах бойцов, нигде.
Актерской игрой фильм тоже не блещет. Кроме Шарлиз Терон можно выделить еще разве что Криса Хемсворта. Кристен Стюарт, исполняющая роль Белоснежки и которая никак не может выйти из образа Беллы Свонг, играет уныло и неправдоподобно. На фоне Шарлиз она смотрится бледно и неинтересно.
В общем, зря потратил два часа.
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:46
Редкостное УГ.
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:55
"Люди в чёрном 3" очень даже не плохой фильм, но я почему то ожидал большего
Лангольеров пересмотрел *-* советую тем кто ещё не удостоил его вниманием)
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных