Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 03 июня 2011 - 00:07
"Пипец" был ого-го как хорош у тебя, Мэттью Вон. Расслабился ты, парень. Не получилось у тебя. Даже трилогия на фоне "Первого класса" неимоверно крута, не говоря уже об обычном "Россомахе". Промах. Большой и жирный.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 13 июня 2011 - 14:17
чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так,
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
Отправлено 13 июня 2011 - 23:42
Неплохая драма, Хоффман убедителен в роли больного аутизмом, Том отлично показал метаморфозы в характере своего героя. Хотя недавно просмотренный "Внутри себя я танцую" с Джеймсом МакЭвоем на похожую тему впечатлил как-то сильнее.
Вот так и совершаются самые большие глупости во Вселенной. Мол, не делал, не хотел, это оно само случилось. Ноги не туда завели, руки сами ножом пырнули, а голова не виновата, хотя именно ей теперь придется отвечать за оплошности рук и ног (Алексей Пехов, "Вьюга теней").
Отправлено 28 июня 2011 - 12:01
Забавный кино-комикс, хотя и детский.
"Час расплаты"
На один раз. Не впечатлило. "Особое мнение" на порядок лучше.
"Бандиты"
Классное кино. Билли Боб Торнтон и Брюс Уиллис отменно сыграли свои роли. А вот Кейт Бланшет ненатурально играла, на мой дилетантский взгляд. Забавный и добрый фильм.
"Супер 8"
Посмотрели вчера. Лишь два слова: must see.
"Пол: секретный материальчик"
Добрый и забавный фильм, даже несмотря на пошлости. В любом случае, "Шон из Живых Мертвецов" послабее будет.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:08
Оригинал лучше. Хотя бы тем, что в комиксах главгер не такой... я даж не знаю, как его в фильме назвать. Хотя фильм в остальном понра.
А я меж тем посмотрел "Спартак: Боги Арены". Тру. Очень тру. Смотрел взахлеб. Много добротного файта, много крови, много брутальных мужиков и симпатичных баб, много обнаженки, много секса.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 30 июня 2011 - 20:05
Классное кино) Кристиан Бэйл обалденно играет)
Отправлено 01 июля 2011 - 15:29
Только что смотрела "Ох уж эта Настя!" С героиней ощущается портретное сходство.
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 01 июля 2011 - 15:35
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 05 июля 2011 - 21:30
Кунфу панду первую пересмотрел классный мультик, где-то смешно, где-то прослезиться можно.
до второй что то руки не доходят
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Отправлено 05 июля 2011 - 23:02
Правда, мою железную броню еще пробивает "Друзья", а недавно начал смотреть "Два с половиной человека" на украинском, давно так смешно не было)))))
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 08 июля 2011 - 23:24
P.S. Полное название фильма - "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны ". Про Луну там только в начале (и здесь тоже подзатянули) да ближе к середине есть чуток. WTF?
"Очень плохая училка". Её посетил в пятницу. Скажу честно - разочаровался. Самые лучшие моменты, как обычно, собрали в трейлере, чем задрали планку на такой уровень, которого сами не смогли достичь. Далеко не так смешно, как обещало быть. Много неожиданных преувеличений, мало ожидаемой матершины. В трейлере на резкое словцо не скупились, а вот кино озвучили скромнее. И от этого совсем не выиграли.
Уже сегодня ценой небольшой пробежки куплены билеты на "Гарри Поттера и Дары смерти". Ждём с нетерпением!
Вот так и совершаются самые большие глупости во Вселенной. Мол, не делал, не хотел, это оно само случилось. Ноги не туда завели, руки сами ножом пырнули, а голова не виновата, хотя именно ей теперь придется отвечать за оплошности рук и ног (Алексей Пехов, "Вьюга теней").
Отправлено 10 июля 2011 - 17:33
Если мяса с ножна ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем -
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
(с)В.Высоцкий, Баллада о борьбе.
Отправлено 12 июля 2011 - 21:52
В общем, я пищу и прыгаю от восторга! Очень мило, с юмором, мораль тоже присутствует, но в меру - как раз столько,сколько надо. Шуточки-пародии на "шпионские фильмы" замечательны. Жаль, нельзя дома 3Д посмотреть. Но когда выйдет в нормальном качестве, скачаю себе, а там посмотрю - может, и диск куплю.
P.S.: Только, насколько я поняла, под "ведрами" и главными злодеями имелись в виду машины Восточной Европы?
Если мяса с ножна ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем -
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
(с)В.Высоцкий, Баллада о борьбе.
Отправлено 15 июля 2011 - 13:14
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 25 июля 2011 - 14:44
Даже не верится, что великолепный "Я, робот" и эта охинея были сняты одним человеком.
Отправлено 25 июля 2011 - 21:40
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 31 июля 2011 - 19:42
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 31 июля 2011 - 23:11
Обалденный фильм) Аль Пачино и Джонни Депп отлично дополняют друг друга. А сцены и диалоги! Чего только стоит "forget about it!" и случай в ресторана. Крутотень. Must see.
Медвежатник
Интересно, но затянуто. ИМХО.
Больше, чем друг
Мило и ничего больше.
Отправлено 01 августа 2011 - 14:30
Даже в самых моих худших предположениях фильм не мог оказаться таким американским и ляповым... Фейл. Громкий.
For kids only
Отправлено 03 августа 2011 - 15:15
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных