Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 13 июня 2009 - 06:29
Комедия из разряда "для убийства времени". Не порадовало, что очень много сортирного юмора и нет смысла абсолютно никакого. В целом, как развлечение на один раз, посмотреть можно.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 21 июня 2009 - 21:47
Сюжет: местами провисает, некоторые моменты не понятны и неуместны: воскрешение Сэма, похищение его родителей только в начале и появление в конце... Но, в целом, всё смотрится органично и хорошо, в рамках продолжения первой части.
Графика и бои: а вот раза в три лучше первой части. По боям, количеству трансформеров, взрывов, поломок, органичности тех или иных десептиконов фильм превосходит предыдущий раза в три-четыре. Супер.
Разговоры: пафоса многовато, на мой взгляд. Признания в любви наконец-то на пороге смерти выглядят романтично, но глупо и банально. А общение Сэма с девушкой-совратительницей - это ахтунг тихий.
Юмор: с юмором всё в порядке, правда, сортирный юмор "собачка и нога симпатичной девушки" в исполнении маленького десептикона - баянище, но смешное.
Не понравилось: всего лишь 5 новых автоботов и сонмище десептиконов. Где баланс?
Фильм сам по себе очень порадовал и если вам понравилась первая часть, то обязательно смотрите вторую - в два-три раза лучше первой, на мой взгляд.
Отправлено 22 июня 2009 - 07:36
Мгла.... давненько я так не вздрагивал честно говоря..... ох как давненько.... Кинг оправдал мои надежды
Отправлено 22 июня 2009 - 10:19
а я завтра собираюся пойти на Трансформеров. По трейлеру, конечно, там все супер, а там посмотрим.
сорри, за оффтоп )))
Отправлено 25 июня 2009 - 19:05
Отправлено 26 июня 2009 - 17:11
Очень живо и правдоподобно. Актеры очень порадовали игрой, потрясающе передана нервозность и истерика, царящие среди запертых в доме.
Отправлено 26 июня 2009 - 19:57
Отправлено 26 июня 2009 - 21:21
Да, я согласен)
Отправлено 26 июня 2009 - 23:08
Ржачная, весёлая комедия со смыслом. Давно так не хохотал.
Адвокат Дьявола
Стильно. Мощно. Неподражаемо. Супер. Аль Пачино и Киану Ривз - звёзды мирового кино, подтверждающие это звание и в этом фильме)
Отправлено 27 июня 2009 - 18:15
Фильм очень впечатлил. Сентиментален я всё-таки: на вручении Нэшу Нобелевской Премии чуть не расплакался. Сильная вещь.
Отправлено 30 июня 2009 - 18:03
Да, фильм затянут, но стоит затраченных 2 с лишним часов. Чувственная, сильная картина, затрагивающая все струнки человеческой души.
Отправлено 09 июля 2009 - 05:44
Эх, давно я не видел Иствуда на экранах. Фильм грустный и
интересный. Мне понравился.
Бен Икс
Арт-хаус - он и в Бельгии арт-хаус. Половина моментов по ходу фильма вообще не понятна, прояснение только в конце. Смотреть местами скучновато. Но, в принципе, посмотреть можно. Чисто из любопытства и интереса.
Отправлено 09 июля 2009 - 07:37
Фильмец среднего пошиба, но на один раз посмотреть можно)
Отправлено 09 июля 2009 - 18:40
Конечно, фильм каноничный, но в наше время смотрится откровенно убого.
Отправлено 11 июля 2009 - 22:25
Из фильмов этого режиссера знаком доселе был только с "Бэтманом: Начало" и "Темным Рыцарем". Так как они меня очень зацепили, решил и посмотреть что-то другое, увидев "Помни" в списке 250 лучших фильмов мира.
В центре сюжета лежит драма главного героя: его жену изнасиловали и убили ночью прямо у него в квартире, а когда гг зашел в ванную, то получил по голове. С тех пор у него кратковременная потеря памяти: он помнит всё вплоть до убийства, но после этого - ничего. Стоит пройти паре часов - и он опять забывает о том, что произошло за них. Дабы это предотвратить, он хранит фотографии с подписями, татуировки на своем теле о том, что нельзя забыть, и в виде последних - факты об убийце.
Фильм построен задом наперед, но в этом и суть. В конце, который является началом, мы узнаем, в чем дело и что с главным героем.
Фильм шедевральный, десять из десяти.
Отправлено 12 июля 2009 - 14:21
Не, ужасы мне смотреть противопоказано: зевки и хмыкания на протяжении всего фильма. Скучно донельзя. Фильмы ужасов перестали пугать еще в 6-7 классах. Остается отвращение и скука.
По поводу данного фильма скажу, что сюжет, в принципе, достаточно оригинален, а концовка шикарная. Но не мой вкус.
Отправлено 13 июля 2009 - 21:51
Потрясающий фильм, зацепил все струнки души. Я в восторге. Эффектный конец.
Отправлено 14 июля 2009 - 09:40
Отправлено 22 июля 2009 - 14:37
Игры разума
Фильм очень впечатлил. Сентиментален я всё-таки: на вручении Нэшу Нобелевской Премии чуть не расплакался. Сильная вещь.
Вот и мы с другом "чуть" не расплакались. ))
Тоже видимо сентиментальные... Фильм хороший.
Отправлено 22 июля 2009 - 16:33
Шестой фильм мне понравился)
Теперь из поттерианы у меня уже три любимых части)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных