Не понимаю людей восхищающихся Перумовым http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/dirol.gif прочитал через силу 2 книги-пожалел денег (немалых)потраченных на них.(хм как вам такое название поселения Зеленухи?))))))))))))) :)
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Черный рейтинг
Отправлено 15 июня 2008 - 23:05
Не понимаю людей восхищающихся Перумовым http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/dirol.gif прочитал через силу 2 книги-пожалел денег (немалых)потраченных на них.(хм как вам такое название поселения Зеленухи?))))))))))))) :)
Отправлено 17 июня 2008 - 11:25
Кхм... Уважаемый, на вкус и цвет товарищей нет. Всё зависит от восприятия. И потом проще читать всё в строго определённой последовательности (КТ+ХХ+ЛР+ХМ), а то некоторые начинают сразу с "Летописей Разлома" и не могут многого понять.Темное наследие Сальваторе-сил нет перечитывать это!
Не понимаю людей восхищающихся Перумовым unsure.gif прочитал через силу 2 книги-пожалел денег (немалых)потраченных на них.(хм как вам такое название поселения Зеленухи?))))))))))))) smile.gif laugh2.gif grin.gif ппц просто) просто воротит...
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 15 августа 2008 - 16:50
Отправлено 15 августа 2008 - 22:44
Очень реалистичное название, кстати!хм как вам такое название поселения Зеленухи?
"хутор Благорастворение, по простому известный как Смердуны"
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:23
Отсутствие истории, мира, приличных персонажей, зато море слез и соплей с островками говна. Автор старательно пережевал и отрыгнул много разнообразной духовной пищи, в основном изрядно подтухшей. Консистенция месива неоднородная.
Эта писанина не является настоящей фэнтези, а лишь способом прокричать то, что видимо сильно расстраивает автора. Граждане, будьте бдительны, не попадайтесь на это кидалово.
Отправлено 01 января 2009 - 06:39
Ну, учитывая что в отношении Сапковского и "Ведьмака" на один подобный комментарий всегда приходятся тысяча просто положительных и сотня восторженных, я думаю, бдительны граждане не будут. :)Граждане, будьте бдительны, не попадайтесь на это кидалово.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 01 января 2009 - 19:52
там и диалоги чисто как в сериалах, и слезу выдавит аффтор у тысяч... домохозяек РОФЛ
Отправлено 01 января 2009 - 21:13
Отправлено 14 января 2009 - 14:17
Отправлено 14 января 2009 - 17:16
Отправлено 25 января 2009 - 00:09
Отправлено 31 января 2009 - 22:32
Отправлено 31 января 2009 - 22:38
Отправлено 31 января 2009 - 22:41
Отправлено 01 февраля 2009 - 15:37
День Дракона мега вешь, очень интересная и про навов.
Запах Страха средняя вещь и даже удивительно после Дня..
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:27
наверно автор просто решил отдохнуть на ней ненарушая издательских планов)Запах Страха средняя вещь и даже удивительно после Дня..
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:04
наверно автор просто решил отдохнуть на ней ненарушая издательских планов)
Может быть и так. Панов один из самых поп. авторов Эксмо.
Жду от него новых "Анклавов"
Отправлено 04 февраля 2009 - 14:50
Жду от него новых "Анклавов"
Мне его "Анклавы", кстати, вообще не понравились. Первую книгу бросил примерно на 60%. Стиль не нравится, преподнос событий тоже... Хз почему, впервые так. Может, потому, что сознательно уже не ждал от автора ничего хорошего и попросту не хотел читать, да пришлось?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:02
Я считаю, что цикл даже в чем-то лучше ТГ. Серьезней. А уж вторая книга вообще шик. Вот третья мостик.Мне его "Анклавы", кстати, вообще не понравились. Первую книгу бросил примерно на 60%. Стиль не нравится, преподнос событий тоже... Хз почему, впервые так. Может, потому, что сознательно уже не ждал от автора ничего хорошего и попросту не хотел читать, да пришлось?
Отправлено 12 апреля 2009 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных