Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Женские персонажи КВ
Отправлено 12 июля 2008 - 04:21
Отправлено 12 июля 2008 - 22:24
когда она Переместилась, она давно уже свыклась с жизнью ученицы Хранительниц. Ее побег был вызван именно чувствами к Ранду. Чувствами, которыми она отчаянно противилась.
- Она заявила, что ненавидит Ранда, а потом потребовала от Хранительниц наказать ее за ложь, не уточняя, в чем именно она солгала.
- Она отчаянно ревнует его к Изендре.
- У айильцев есть обычай, когда девушка подстраивает, чтобы парень, который ей понравился, увидел ее обнаженной ("ей следовало это подстроить" - говорит Авиенда, когда понимает, что Ранд никогда не видел тела Илэйн). Когда Ранд застал ее купающейся, Авиенда решает, что он воспринял это именно так.
Отправлено 13 июля 2008 - 05:13
Это ты с чего взял? Где она его ревнует к Изендре?когда она Переместилась, она давно уже свыклась с жизнью ученицы Хранительниц. Ее побег был вызван именно чувствами к Ранду. Чувствами, которыми она отчаянно противилась.
Отправлено 13 июля 2008 - 08:41
Это ты с чего взял? Где она его ревнует к Изендре?
Это видно и во время ее беседы с Хранительницами, и во время беседы с с Эгвейн. И для самой Изендре самая страшная угроза - что ее отдадут "на милость" Авиенды.
Отправлено 13 июля 2008 - 08:56
Отправлено 13 июля 2008 - 10:43
Предупреждение: сленговые слова мы не употребляем, уважаем великий и могучий! Напомню Правила:
.3.3. Использование «ситивова» жаргона нравится далеко не всем...Старайтесь избегать этого
Отправлено 13 июля 2008 - 17:29
С этим я согласна, но откуда появились эти чувства к Ранду? (только не спрашиваете, откуда они вообще берутся! :)) И разве айил не могут с ними совладать?! Авиенда прекрасно знала о симпатиях Илэйн, могла бы и не заглядываться на Возроденного Дракона. Зачем она полезла купаться в его палатку?когда она Переместилась, она давно уже свыклась с жизнью ученицы Хранительниц. Ее побег был вызван именно чувствами к Ранду. Чувствами, которыми она отчаянно противилась.
- Она заявила, что ненавидит Ранда, а потом потребовала от Хранительниц наказать ее за ложь, не уточняя, в чем именно она солгала.
- У айильцев есть обычай, когда девушка подстраивает, чтобы парень, который ей понравился, увидел ее обнаженной ("ей следовало это подстроить" - говорит Авиенда, когда понимает, что Ранд никогда не видел тела Илэйн). Когда Ранд застал ее купающейся, Авиенда решает, что он воспринял это именно так.
По-моему, если бы не её выходка с Перемещением, они бы с Рандом так и остались лишь с нахмуренными перекрещивающимися взглядами. Хотя и после того случая ничего больше не было
А по поводу ревности, за чужие взгляды на собственного мужа (на собственную вещь :)), все айилки готовы разорвать, но только не первых сестер и жен
Отправлено 13 июля 2008 - 18:33
Отправлено 13 июля 2008 - 19:20
И разве айил не могут с ними совладать?!
Не намного лучше, чем любой другой народ. Мелэйн вот пыталась справиться со своими чувствами к Бэилу. Не получилось. Пришлось цветочки для свадебного венка собирать...
Авиенда прекрасно знала о симпатиях Илэйн, могла бы и не заглядываться на Возроденного Дракона.
А у нее был выбор? Ее же Хранительницы к нему приставили, а потом еще и заставили спать с ним под одной крышей.
Зачем она полезла купаться в его палатку?
Поправочка - она просто хотела искупаться по-мокроземски, а Ранд ее (совершенно случайно) за этим застал.
Хотя и после того случая ничего больше не было
Не потому, что Авиенде этого не хотелось.
Отправлено 15 сентября 2008 - 07:10
Морейн, Суан, Элайда, потому что "главное в женщине характер" (ц) :)
Отправлено 26 января 2009 - 06:59
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:37
не сказал б что настоящая, иначе б добилась уже от Перина чего хотела) это ей существенный минус.Согласна насчет характера, но какой же характер у Элайды просто капризная девченка. А вот Берелейн другое дело, настоящая женщина! В мой список, из выше перечисленных, еще входит Морейн и Фэйли.
по теме-Ланфир, Морейн, Суан.
кстати вариант с Мо двойной почемуто((
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:58
не сказал б что настоящая, иначе б добилась уже от Перина чего хотела) это ей существенный минус
А я вот не соглашусь, она просто молодец, знает когда отступить и уступить! Это плюс.=)
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:17
Ты бы еще написал "тогда бы она добилась от Ранда чего хотела". Некоторых мужчин завоевать труднее, чем остальных.не сказал б что настоящая, иначе б добилась уже от Перина чего хотела) это ей существенный минус.
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:43
подобные действия это признак слабости и в + их записывать нельзя.А я вот не соглашусь, она просто молодец, знает когда отступить и уступить! Это плюс.
от Ранда она почти добилась желаемого в Тире) что миазмы зла помешали это не ее вина)Ты бы еще написал "тогда бы она добилась от Ранда чего хотела". Некоторых мужчин завоевать труднее, чем остальных.
Отправлено 07 февраля 2009 - 18:30
Ничего подобного. Ранд ей отказал еще до того, как миазмы появились.от Ранда она почти добилась желаемого в Тире) что миазмы зла помешали это не ее вина)
- Я польщен, миледи, - учтиво сказал он. - Поверьте, это действительно так. Я отсылаю вас для вашего же блага. Я не могу дать вам того, чего вы заслуживаете.
И не могу позволить ей сделать то, чего она хочет.
Отправлено 19 февраля 2009 - 04:00
Итак:
Конечно же, Мелэйн. Остроумная, энергичная, не твердит денно и нощно о джи'и'тох, как некоторые айильцы-зануды.
Фэйли. Тип внешности, темперамент, ум, сила воли, страсть к приключениям.
Илэйн. Пытливый ум, смелость, любит пробовать что-то новое, страсть к приключениям, любит нарываться на неприятности и умеет их находить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных