Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Планы издательства "FANтастика"
Отправлено 25 Март 2011 - 22:43
Это сугубо вопрос о том, кому откуда читать удобнее.)) Я, к сожалению, с компа плоховато читаю и на е-бук разоряться не хочу. Для себя решила, что естественно ждать от наших издательств такого подарка не буду, может не один год пройдет. Поэтому начала заказывать с ебэя на оригенале (скоро должны гонтлгрим прислать).
Ну и так получилось, что начала собирать книжки сальваторе. Так что выкаченые файлы их не заменят.
Мои слова, естественно, не уменьшают труд людей которые сделали перевод для всех любителей творчества Сальваторе.)
Отправлено 25 Март 2011 - 22:47
А ты думаешь е-бук будет лучше?))) Книги ничего не заменит.))
Мои слова, естественно, не уменьшают труд людей которые сделали перевод для всех любителей творчества Сальваторе.)
Я тоже таким страдать начала. Правда на инглише не собираю.... Пока.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"
Отправлено 25 Март 2011 - 23:34
Святая наивность... в таком оформлении наши издательства Дриззта не выпустят никогда. И будут кстати правы.
Собирайте в оригинале, хотя на мой взгляд - и оригинальные подарочные издания тех денег не стоят.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:56
Шторм мёртвых (Storm of the Dead), 2007
Прошлое господство (Ascendancy of the Last), 2008
А то на tradebook.ru/forgotten_realms/ *источник* всякие сведения об этом отсутствуют.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:04
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:29
Лиза Смедман-Атака мертвецовISBN 978-5-9565-0187-0 4 тысячи экз.
Новый роман цикла о кознях Паучьей Королевы, ее врагах, приспешниках и жертвах. Богиня дроу против богини дроу! Дева Танца против Паучьей Королевы в изощренной игре, на кону в которой — власть над всеми темными эльфами Фаэруна. Жрицы, маги, воины — все, кто сражался на стороне Эйлистри или Ллос, кто плел интриги и колдовал или просто пытался выжить в безумном мире дроу, все они оказались фигурками на доске, и как распорядятся их судьбой богини, неведомо никому. Но Хаос не подчиняется даже богам Хаоса. И потому выход есть всегда.
Лиза Смедман-Серия «Кающаяся леди» редакция Р.Сальваторе The Lady Penitent
• Жертва вдовы (Sacrifice of the Widow) 2007 [Жертва вдовы, 2010]+
• Ураган мёртвых (Storm of the Dead) 2007 [Атака мертвецов,2011-переведена фанатами ]
• Господство выживших (Ascendancy of the Last) 2008 [Не издавалась-переведена фанатами]
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:09
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:45
И наверное всё,может доберутся до Гонгрюма-Сальваторе,но не факт что в этом году.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:38
Отправлено 29 Август 2011 - 09:55
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 29 Август 2011 - 10:07
Если и будут, то в мифическом "Клубном издании", о котором неизвестно ровным счётом ничего.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 29 Август 2011 - 10:08
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:51
Предложения по книгам:
1) R. Salvatore "Neverwinter Wood"
2) R. Salvatore "The Collected Stories"
3) 3-я книга Пола Кемпа
4) 3-я книга Смедман
5) Томас Рейд "Хроники Аррабара: Сапфировый полумесяц"
6) Томас Рейд "Хроники Аррабара: Рубиновый хранитель"
7) Томас Рейд "Хроники Аррабара: Изумрудный скипетр"
+ возможно по результатам голосования выбирать потом книги для печати\перевода.
Цена - 400 рублей с бесплатной доставкой
84х108\32 (стандартны формат), твердый переплет, белая бумага, матовая пленка.
Минимальное количество подписчиков - 1500 человек.
6 (12) книг в год.
http://www.ffan.ru/f...c85/?PAGEN_1=21
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:37
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных