Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самая известная личность Забытых Королевств
Отправлено 23 мая 2011 - 11:50
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 23 мая 2011 - 17:03
Озвучь, пожалуйста. Чтоб я не возражал на невысказанное.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 мая 2011 - 06:50
А кого назвал бы ты? Просто я солидарен с мнением про Воло. Как мне кажется, его обойдет разве что Эльминстер...
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 24 мая 2011 - 09:43
Насколько я могу основываться на своих скудных познаниях,Воло является составителем множества карт местности,руководств,справочников и путеводителей.Говорят он исходил весь Фаэрун,а так-же бывал и на других континентах (в Чульте уж точно бывал).Таким образом с его именем должны быть знакомы многие люди.А еще он друг Эльминстера.А где одно,там недалеко и второе.
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 25 мая 2011 - 12:30
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 мая 2011 - 13:22
Вы правы уважаемый,но от кого они могли это услышать? Хотя бы от того же Воло.Тем более что я считаю,крестьянину трудящемуся в поле от заката до рассвета в надежде уплатить налоги своему королевству,нет особенного дела до архимага,который скорее будет интересен сильным мира ФР)
Отправлено 26 мая 2011 - 13:27
Знаешь, крестьянин в каком-то отдаленном от Шэдоудэйла уголке про Эльминстера как раз и услышит в лучшем случае, что тот крутой маг. Много ли слышат крестьяне в глухих деревеньках? В то время как география распространения книг и прочего за авторством Воло может быть вполне обширной, и прочитавший книгу наверняка скажет про Воло куда больше.
Другой вопрос, что в Эльминстере, как в мощной силе, наверняка заинтересованы специфические круги... В общем, я склоняюсь к мысли, что ответ и впрямь именно "Эльминстер и Воло".)
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 26 мая 2011 - 17:21
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 мая 2011 - 21:51
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных