Извините, а как это относится к тому, о чем говорил я :)?По второму пункту я вам разжую. Песня «Менеджер» описывает быт и нравы офисного планктона, пустой, инертной и жрущей массы. Как они соотносятся с обществом потребления, мне до лампочки. Точнее «не входит в область исследования». Наличие издания «Как провести пятницу» говорит о том, что явление офисного планктона стало не единичным случаем, но массовым. Поскольку они уже стали целевой аудитории издания с дорогой рекламой.
В работе золотой принцип «ничего не вижу, ничего не слышу, думать не могу» :)?
Ну, знаете ли, если я не понимаю то, что мне хотят сказать немые или умственно отсталые, это еще не значит, что это я непонятливый :). Вы не подумайте, я ни в коем случае не хочу усомниться в том, что вы способны говорить :).Ну Аваллах, вы же везде указываете на то, что вы учёный. Что же вы такой простой вещи с первого раза не понимаете?)
Да, вот что бывает, если много читать советские учебники и не знать о том, что такое критический подход :). Впрочем, милейшая, ведь вы же у нас тоже ученая и ВОЛОНТЕР — вы же должны, были бы, по крайней мере, уметь проводить сравнения. Или хотя бы читать — я ведь специально для таких как вы сравнил подвиги нацизма и коммунизма. Ну а чем вам не нравится Муссолини, который даже евреев в концлагеря не загонял, мне уже совсем непонятно :).По третьему пункту. Что поделаешь, я считаю фашизм безусловным злом. Объяснять почему — глупо, если самостоятельно человек до этого не дошёл, значит, у него что-то сдвинуто, он аки ребёнок не различает добра от зла. Борцов с фашизмом, соответственно, я считаю добром.
Боюсь, что я просто, в отличие от вас, понимаю его значениеТакже не понимаю, с чего это вы узурпировали понимание термина «паладин».