Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Самый харизматичный персонаж из всех игр
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:12
NWN2 - Нишка, Сэнд, Келгар.
BG - Минск и Бу.
formspring | twitter | synthet@jabber.ru
Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:07
BG - Аэри, Хаердалис и Викония. Так азабавно бнаблюдать за парочкой Аэри/Хаердалис. Даже не сильно бесит, когда у тебя эту авриэль отбивают)
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:29
В BG мне почему-то больше всех понравилась Имоэн (это первый персонаж, который присоединяется к герою, возможно поэтому я так к ней привязался). Симпатия перенеслась и во второй BG.
NWN - оригинал и первый аддон упоминать особенно не за что (ну может, в оригинале была забавная неуклюжая эльфийка Лину). А вот в HotU для меня, однозначно, лучший персонаж - Вален. Жаль только боец он был не самый хороший, заВаливали его быстро :)
NWN 2 - перепроходил его столько раз, что как-то все герои приелись. Выделил бы Зджаэв - самый таинственный и необычный персонаж (некоторых раздражало то, что она почти каждую фразу начинает с "Знай, что..."), Келгара - образцовый дворф, с образцовым дворфским обаянием, и Кару, с ее взрывным характером - такое вряд ли забудешь.
NWN 2 MotB не оценил... соответственно ничего сказать не могу.
В NWN 2 SoZ примечательных компаньонов попросту не было... ах, нет, вру - была Сораевора, но по сути, этот герой скопирован с Зджаэв. И тоже жрица.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 02 Март 2011 - 11:13
BG - это, конечно же, Бу и Минск, ну ещё немного - Кхалид с Джахейрой.
NWN - Это, безусловно, Леди Арибэт - идеальный показатель того, к чему может привести LGшность паладинизма.
NWN2 - Сэнд, безусловно, после встречи с этим персонажем я радикально пересмотрел своё отношение к LN-alignment'ам. =)
Отправлено 26 Март 2011 - 13:20
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:07
NWN 2 - Келгар однозначенно.
NWNN 2 motb - Ганн, выделялся среди других. хотя чисто внешне раздражал.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:41
NWN2-Кара,повсюду ее таскала.
NWN2 motb-один из многих,понравился его многогранный внутренний мир!
Отправлено 25 Май 2011 - 13:33
NWN - Естественно, Дикин. Особенно его фраза: "Эээ... Босс?" Ну и много других его диалогов также доставляет.
BG - тут я даже в сомнении, т.к. вроде как все персонажи харизматичны. Ну, понятное дело, из Good можно выделить Минска. А из Evil... Викония или Эдвин
Отправлено 25 Май 2011 - 13:54
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 25 Май 2011 - 14:12
Отправлено 25 Май 2011 - 19:27
Кара тоже на эвил потянет-как она меня удивила,когда я предложила убить Элани-аж +5 к влиянию. Вообще не равнодушна к магам... Но Сафия лучше! она самая красивая!
Отправлено 25 Май 2011 - 19:37
а разве это не первый навык рейнджера?
Отправлено 25 Май 2011 - 19:47
Отправлено 25 Май 2011 - 19:50
Отправлено 14 Август 2012 - 16:43
123
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:01
НВН2 - Аммон Джеро
Остальные не играл, не в теме.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:52
PR-менеджер фэнтези-мюзикла "Последнее Испытание"
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:02
NWN 2 (также вместе с аддонами) - Келгар и Касавир - главные танки нашей банды XD, Сэнд, Окку.
Similar Topics
-
Закреплено Самый любимый герой/злодей в играх
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 4 147 Просмотров
-
Самый интересный модуль
Автор Eledhwen, 28 апр 2010 В: Общение → Арена- 0 Ответов
- 1 295 Просмотров
-
Самый лучший фильм 1-2
Автор , 30 янв 2008 В: Общение → Беседка → Фильмы- 9 Ответов
- 2 025 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных