Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Брак, семья и внебрачные отношения
Отправлено 05 декабря 2009 - 14:52
А я думал, что это т.н. "гражданский брак" оО
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 декабря 2009 - 19:21
Ну если некому изменять то и измены соответственно нет.Я отчего-то думал, что внебрачные отношения это попросту говоря измена
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:57
Думаю, что для создания семьи необходим целый ряд вещей: любовь, взаимопонимание, взаимоуважение, способность идти на жертвы, взаимное доверие....может ещё что-то, о чём я забыл....
При этом, отношения между мужчиной и женщиной должны быть надлежащим образом оформлены. То, что называют "гражданским браком" вовсе браком не является. Просто пара людей живёт вместе. Штамп в паспорте не простая формальность. Он даёт отношениям правовую основу. А с ней можно избежать многих возможных проблем. Да и "брачный контракт" тоже можно при желании заключить,....тоже вещь достаточно полезная.
Что касается близких отношений вне брака, думаю их лучше не допускать. Может это глупый и наивный взгляд, но считаю, что женщина должна быть только одна на всю жизнь. По крайней мере, я в это верю.
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:08
Я всегда думал, что гражданский брак - это отношения оформленные по законам государства. Как противопоставление венчанию и церковному браку.
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:49
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных