Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Disciples 1, 2, 3
Отправлено 29 марта 2007 - 19:10
Отправлено 30 марта 2007 - 10:34
Отправлено 30 марта 2007 - 13:56
Отправлено 02 июля 2007 - 09:32
Да и ролевая система сильнее.
Единственное что не понравилось, так это Восстание Эльфов. Во первых частях их мочили как дтей, а теперь они всех мочат. Причём опять же бессмысленная эльфийская жестокость и высокомерие. Зачем было убивать королеву гномов? Примерно то же я чувствовал в СтарКрафте, когда играл Зергами и мочил уже полюбившихся персонажей.
Любимая раса — нежить. :) Играю обычно героем-магом при поддержке двухклеточных монстров. То есть у нежити это драконы, у людей гигантша, у демонов демоны. :) У гномов то же великаны.
А вот у эльфов даже замок и юниты не порадовали. Не под мою любимую тактику. В общем эльфы разочаровали буквально во всём.
Отправлено 02 июля 2007 - 11:11
Интересно, что на это бы сказал учёный-биолог? :)Играю обычно героем-магом при поддержке двухклеточных монстров.
Играл и в первую часть и во вторую. Во второй в компанию Тьмы и Восстание Эльфов. Хмм… Эльфы, кстати, понравились :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 22 августа 2007 - 14:41
Сильная сторона серии — стиль. Каждый боец, замок или герой очень красивы. Да и размеры карт хорошо подогнаны, так, что удаётся пройти её зараз, причём игра не надоедает.
Играл во все игры серии. Жду третью часть.
Отправлено 26 августа 2007 - 00:23
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 05 февраля 2008 - 23:47
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:45
На Оракула внезапно гнев Галлеана напал… и случилось то, что случилось.Причём опять же бессмысленная эльфийская жестокость и высокомерие. Зачем было убивать королеву гномов?
Игра мне нравится. Красивая, мрачная, с интересным миром и сюжетами. Да и люблю я такие игры, когда можно между делом чаек попивать и вдумчиво планировать, а не лихорадочно стучать по кнопкам.
Думаю, их в аддонах немпременно добавят. Я не представляю себе Невендаар без гномов и мертвяков.Прошел первую и вторую части за горняков. А вот третьей не жду. Имхо без горняков и нежити будет неинтересно
Отправлено 09 марта 2008 - 02:58
Сосед живущий подо мной, руководитель проекта Dicsiples 3. Они уже год под его руководством мусолят игруху и клятвенно обещают ее в этом году.
С радостью посмотрю что из этого получится. По крайней мере ролевых моментов там станет больше это точно, мол какой то грамотный чел сюжеты оформляет, диалоги т .п.
Это не реклама! =) Я сомневаюсь в успехе этой игры, ибо сосед мой, слишком субъективно смотрит на игры, всю жизнь гамает в лунары и грандии. Ни разу не играл в героев и уж тем более в дисциплов…
Отправлено 05 июня 2010 - 12:36
В общем, девять баллов из десяти (из-за надоедливых гномов, которых приходилось мочить практически в любой миссии, играя за любую кампанию..кроме самих гномов :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных