Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Аниме
Отправлено 13 Январь 2008 - 14:57
Помимо этого, опять-таки, сравнительно недавно, заинтересовалась «Тетрадью смерти» ("Death Note») — добрые люди подсадили :) . Пока посмотрела две серии, но уже начинаю понимать, что потихоньку ненавижу Лайта — эта зараза писала в тетрадь еще и тех людей, кто был только подозреваемым, не учитывая возможность судебной ошибки. Дятел, в общем…
Тихо сам с собою хоровожу вокруг елки. (с)
Отправлено 15 Январь 2008 - 13:40
.в силу наплыва кучи третьесортных японских мультфильмов (сейчас все их уже не вспомню)
А вообще, отношусь к аниме и анимешникам благожелательно.
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:08
Тихо сам с собою хоровожу вокруг елки. (с)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:28
Отправлено 18 Март 2008 - 13:14
в наших рядах поплнение… :)
все дружненько смотрим Gunslinger Girl…
кто найдет в норм качестве в сети буду премного благодарен.
Отправлено 18 Март 2008 - 22:24
Отправлено 29 Март 2008 - 22:31
Там вы многое найдете в приемлемом качестве с рус. переводом.
Асилил Макросс 7 Класс!
Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:10
К просмотру не обязывает — не видели и ладно. на троечку максимум. (5/10 и то за графическиую обертку этого хм… «кина»)
----------
До этого просмотрел FMA и полнометражку-продолжение.
51 серия ничуть не затягивает сюжет, как это было, скажем, в Death Note.
Поставить можно 5 с минусом и то за мелкие недоработки (Армстронг реально задолбал) (9/10).
----------
Mushishi хороший сериал с сериями-историями, не связанными между собой. Стоит смотреть и иметь у себя в наличии, особенно если ты тру-анимешнег :) (9/10)
Хотел бы отметить, что 9/10 в моем рейтинге это весьма высокая оценка, а вот 10/10 на мой взгляд — шедевр. На данный момент смотрел всего два аниме с таким баллом: Elfen Lied и GITS (1995)
Отправлено 11 Апрель 2008 - 16:49
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:14
Я вот сейчас пересматриваю «Звездный герб» и «Звездный флаг» (есть все кроме компиляций первых двух сезонов). Эта космоопера одна из лучших, котторые мне доводилось видеть. Романтика+драма+экшн+космическая фантастика = шедевр.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:30
Космооперу возьму на заметку… Надо будет продолжить знакомство с аниме скачав чего нибудь.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 23:06
Советую заглянуть на http://www.seikai.ru/Космооперу возьму на заметку… Надо будет продолжить знакомство с аниме скачав чего нибудь.
чтобы быть в курсе некоторых моментов цикла (если конечно надумаешь посмотреть). Кое-кто критикует графику «Герба», но все-таки это стиль такой, а не криворукость аниматоров.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:11
С хорошей русской озвучкой вся первая часть Hellsing: Война с нечистью (13 серий), а вот вторая часть Hellsing OVA (помоему ещё только 5 серий) на инглише.Одногруппник настоятельно рекомендовал посмотреть Hellsing. За сим просьба проконсультировать — сколько там серий и существует ли перевод (или тока субтитры)?
Отправлено 25 Июнь 2008 - 00:18
Отправлено 14 Июль 2008 - 22:03
По-моему, чересчур перегружено лишними деталями, а так хорошая штука.
Отправлено 15 Июль 2008 - 10:12
Samurai X - пожалуй, любимое. Красиво и печально. Тв-сериал немного детский, но забавный. К тому же я симпатизирую главному герою.
Nana - опять-таки красиво. Наверное, это аниме можно отнести к девичьему. Качественная мелодрама. Если о сюжете, то это история двух девушек, очень разных. но нужных друг другу. О молодых рок-группах, благодаря чему аниме полно прекрасной музыки. Во всяком случае, мой плеер значительно пополнился. И нарисовано потрясающе.
Death-note - наслышаны, полагаю.)
Loveless - красиво. Великолепные сцены боев на заклинаниях. И, чтобы там ни говорили, пара поцелуев - это не повод кричать: "Фу, яой!".
Yami no matsuei - О, фиолетовые глаза!))
FLCL - одно слово - сумасшедше!)
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:17
Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:09
В каком смысле? оОтерпеть не могу такую похабщину!
К посмотренному и понравившемуся добавились "Ouran high school host club" - за позитив. Действительно много забавных моментов, да и нарисовано неплохо.
"5 см/с" - потрясающе красивая работа Макото Синкая. Некоторые могут счесть ее несколько нудной, но мне очень понравилось. Фильм о чувствах, любви на расстоянии.
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:51
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 12 Май 2009 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных