Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аниме
Отправлено 08 октября 2007 - 22:37
:)Кто рулит Муген или Джин?
Между прочим Samurai Champloo подстегнул меня заняться фехтованием;изучить всё о катана, самураях и японскую культуру в частности.
Отправлено 21 октября 2007 - 13:30
Отправлено 28 октября 2007 - 19:44
не скжите товарисч!Посмотри Самурай Чамплу или Дес Нот.Это весчь.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:53
И че дальше? ОоФулметал Алкемист!!!!!
Попрошу посты строчить посодержательнее.
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:01
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:28
Смотрю часто, но чтобы запало… особо нету.
клеймор вот недавно осилил.
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:47
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:12
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:25
Вот этот список и есть список мультов что мне понравились наиболее…
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:54
Некоторые считают её несколько растянутой, но я, например, смотрела запоем и мне очень сильно понравилось.
Да. есть такая проблема… но это скорее относится как раз к тем «подвидам» анимэ, которые как раз и создаются для-ради подростков — тем. естественно, гораздо интереснее кажется смотреть про таких же, вроде бы, как и они сами.Ибо какое аниме не посмотри, везде главные герои — подростки и дети. Причем обязательно будет девушка лет 15–16 в коротенькой юбочке. Такое ощущение, что все режиссеры анимэ просто сексуально озабоченные педофилы.
Отправлено 24 ноября 2007 - 17:31
Последния Фантазия I и VII
Фантастические дни (с цитатой: Нужно землю загрязнить еще больше, тогда у нас будет больше энергии)
Призрик в доспехах (обе части, но сериал так себе)
Рубаки (классика)
Евангелион (хотя манга интереснее)
Отправлено 29 ноября 2007 - 20:14
Отправлено 30 ноября 2007 - 18:56
имхо сериал (первый сезон) и GITS SAC SSS лучше невинности, однако, должен признать, присутствуют «попсятские» мотивы.Призрик в доспехах (обе части, но сериал так себе)
Мб потому, что Лайт то как раз должен являться противоположностью?плюс еще и Death Note — в силу обещанного сходства моей эльфийской персоны с Лайтом.
по теме (я смотрел):
1.Death Note — затянули, мног повторов и ненужных серий, убили всю интригу на 15 серии, дотянуть до 37 не смогли. (четыре с минусом)
2.Ergo Proxy — если вас с первой же серии не отталкнет паршивая анимация, можете попробовать поглядеть до последней 23ей. Но наличие имхо совершенно ненужных и непонятных серий (например викторина, которая тянет на маразм) портит весь фильм. (3+ ни сколько за анимацию, а за угробленную идею)
3.GITS и GITS Innocence — первая шедевр, но меня смущает Мотоко своим слиянием с Кукольником. Хотя, был бы я киборгом, может и поступил бы так же.
Вторая отталкивает излишеством компьютерной графики. Единственное, что мне очень понравилось в ней — это атмосфера.
4.GITS SAC — более легкое зрелище, чем фильм, а серии об отдельных героях имхо позволяют лучше понять персонажей, чем в полнометражке, в которой уделено внимание лишь Тогусе, Кусанаги, да Бато. Смотреть обязательно.
Отправлено 30 ноября 2007 - 22:02
Гм…кстати, а как вы воспринимаете Лайта, уважаемый?Мб потому, что Лайт то как раз должен являться противоположностью?
Просто интересно.
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 01 декабря 2007 - 04:21
посмотрел кроваво-кавайную рекламу по первому каналу: с 8 декабря — будут показыват Анимэ, которую почему-то обозвали манго… среди фильмов будет GITS I и Манускрипт Ниньзя (смотрел, но диск затерялся, уже не вспомнить, понравился ли он мне?)… остальные не запомнил.
Впервые FF: Spirit Within я посмотрел оч. давно, тогда у нас в городе TV1000 был без перевода… Смотрел не отрываясь, понимал хотя через предложение.Недавно посмотрел «Final Fantasy: Advent Children». Зрелище на два порядка лучше, чем в «Spirit Within» (который я в свое время даже не смог досмотреть
Отправлено 06 декабря 2007 - 02:23
по первому каналу? а нука-нука… когда?среди фильмов будет GITS I
Отправлено 10 января 2008 - 00:05
Вначале увидел пару серий по Муз-тв, потом скачал целиком — лучше я врят ли что либо увижу, красивый сюжет, классическая концовка…. Щемит сердце до слез в последней серии, а как красиво все начиналось!
Хотя я еще алхимика не видел…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных