Поделитесь своими впечатлениями, советами и победами в ПК играх по Средиземью в этой теме.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компьютерные игры по Средиземью
Автор
*Fingve*
, 27 авг 2007 09:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 августа 2007 - 16:00
Ну, начнём-с.
Играл в Lord of The Rings: Fellowship of the Ring (RPG/3d-action)
Несмотря ни на что, эта игра мне понравилась больше остальных РПГ по ВК. Делали с душой, наверное…
Lord of the Ring: Return of the King (RPG/3d-action)
А вот эта понравилась не очень. Типичная мясиловка. Не понять что…
Ещё была какая-то стратегия по Властелину. Как называлась не упомню, да и графика была не очень, но тем не менее мне она понравилась, особенно оборона городов.
Lord of the Rings : Battle for Middle-Earth I-II (RTS)
Вот это уже лучше, хотя оценить все красоты игры не смог при прошлой конфигурации ПК…
Играл в Lord of The Rings: Fellowship of the Ring (RPG/3d-action)
Несмотря ни на что, эта игра мне понравилась больше остальных РПГ по ВК. Делали с душой, наверное…
Lord of the Ring: Return of the King (RPG/3d-action)
А вот эта понравилась не очень. Типичная мясиловка. Не понять что…
Ещё была какая-то стратегия по Властелину. Как называлась не упомню, да и графика была не очень, но тем не менее мне она понравилась, особенно оборона городов.
Lord of the Rings : Battle for Middle-Earth I-II (RTS)
Вот это уже лучше, хотя оценить все красоты игры не смог при прошлой конфигурации ПК…
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
[b]Добавлено позже (28.8.2007, 12:34)
/b]
Command & Conquer 3 Tiberium Wars был сделан на том же движке, что и второй властелин.
Отправлено 28 августа 2007 - 05:34
Две, наверное, самых любимых моих RTS.Lord of the Rings : Battle for Middle-Earth I-II (RTS)
[b]Добавлено позже (28.8.2007, 12:34)
Command & Conquer 3 Tiberium Wars был сделан на том же движке, что и второй властелин.
Отправлено 13 октября 2007 - 10:11
Недавно скачал клиент Lord Of The Ring Online:Shadow Of Angmar
Получил ключик на 7 дней. поиграл с удовольствием, превосходный сюжет, даже сделаны сюжетные ролки во время прохождения. (учтите это MMORPG — подобна ей — Everquest 2)
А также, меняющиеся локации (например сначала ты бегал в этой деревне, но потом после пожара эта деревня для тебя стала обгоревшей и уже монстры и квесты другие.)
Графика на высоте и не тормозит.
Два минуса это труднодоступность у нас и стоимость 60$
Получил ключик на 7 дней. поиграл с удовольствием, превосходный сюжет, даже сделаны сюжетные ролки во время прохождения. (учтите это MMORPG — подобна ей — Everquest 2)
А также, меняющиеся локации (например сначала ты бегал в этой деревне, но потом после пожара эта деревня для тебя стала обгоревшей и уже монстры и квесты другие.)
Графика на высоте и не тормозит.
Два минуса это труднодоступность у нас и стоимость 60$
Similar Topics
-
Книги, настолки, компьютерные игры
Автор Дариэль, 14 янв 2009 В: Forgotten Realms → Обсуждение сеттинга- Горячая тема 24 Ответов
- 5 024 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных