Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Кто из героев вас раздражал?
Отправлено 10 Август 2012 - 23:13
Также не люблю Далию из новых книг про Дриззта. На самом деле она ненамного лучше Силоры - такая же высокомерная и самовлюбленная, да к тому же еще и приспособленка. Я могу понять ненависть Силоры к Далии и был огорчен тем, что первая так нелепо умерла, а вторая вышла сухой из воды. В общем так называемое "добро" как вседа победило.
123
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:12
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:47
123
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:15
Вульфгар - зря его вернули с того света, персонаж был "слит" в дальнейшем.
Родди Макгристл - ну тут, думаю, всё ясно, возможно, он даже не заслуживает упоминания, ибо его судьба была ясна. :)
королева Кристина (жена Гарета) - упертость, упертость и еще раз упертость!
Квентл Бэнр (в Войне Паучьей Королевы)
Далия (непонятно мне влечение Дриззта к ней) .
PR-менеджер фэнтези-мюзикла "Последнее Испытание"
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:14
А вот Артёмку я люблю. Поначалу он, конечно, жестокий и беспринципный, но у него тоже есть свой кодекс чести. Он же не просто так хотел Дриззта замочить исподтишка, а в честном поединке. И потому так расстроился вмешательством Киммуриэля.
А потом и вовсе оттаял, стал проявлять нормальные человеческие эмоции.
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:32
Особенно когда ее скрестили с Дриззтом,с этого момента от книги как отрубило(
Отправлено 15 Январь 2013 - 00:10
Кэтти-Бри наверное повесилась от горя на небесах . До сих пор не понимаю, почему Сальваторе сделал Далию положительным персонажем. Довольно неприятная особа, ИМХО конечно.Далия -___-
123
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:36
Катти Бри - тупая до безумия, аж порой вымораживает )))
Вульфгар - классический тупой качек.Все бы ни чего, но когда пошли его "душевные травмы", надо было пристрелить как больную лошадь (гуманность)
Про Хафлинга и говорить не хочется )) При удобном случаи за борт бы скинул ))
+ Энтрейри - молодец ) Ранее писали про мораль, порадовало )) Какие моральные принципы, он же профессиональность убийца Пфф ))
+ Джарлаксу - молодец, приследует свои цели и на всех остальных наплевать.
По Аватарам:
+ конечно Кайрику .Правда увлекся поспешным захватом власти - наделал ошибок. НУ с кем не бывает )))
- Миднайт - не благодарная тупая ******* )) в ту же кучу и Адона - крайне бесяч )
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:54
У Энтрери было тяжелое детство, а сам он более менее нормал, по моему более реальный чем дризт который все время находится в меланхолических думах.энтрери моральный урод
Прав, только кайрик чуть-чуть всеже похож на неблагодарную свиньюЕсли брать по Темному Эльфу ,то Дзирт конечно расслабился, а тут и сопли-чувства. В общем сдал позиции, что и раздражает.Его в пещеры вернуть лет на 10 надо, что б в новь одичал (+к жестокости :) )
Катти Бри - тупая до безумия, аж порой вымораживает )))
Вульфгар - классический тупой качек.Все бы ни чего, но когда пошли его "душевные травмы", надо было пристрелить как больную лошадь (гуманность)
Про Хафлинга и говорить не хочется )) При удобном случаи за борт бы скинул ))
+ Энтрейри - молодец ) Ранее писали про мораль, порадовало )) Какие моральные принципы, он же профессиональность убийца Пфф ))
+ Джарлаксу - молодец, приследует свои цели и на всех остальных наплевать.
По Аватарам:
+ конечно Кайрику .Правда увлекся поспешным захватом власти - наделал ошибок. НУ с кем не бывает )))
- Миднайт - не благодарная тупая ******* )) в ту же кучу и Адона - крайне бесяч )
во во как еще лысую можно считать красивойКэтти-Бри наверное повесилась от горя на небесах . До сих пор не понимаю, почему Сальваторе сделал Далию положительным персонажем. Довольно неприятная особа, ИМХО конечно.
Далия -___-
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:20
Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:44
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:53
А так реально раздражают только надменные Верховные Жрицы. Очень хотелось бы, что бы в новой редакции ДнД, если таковая будет Ллос наконец-то убили, жрицы потеряли бы свою силу, а власть перешла к магам, а может вообще дроу взяла бы под крыло какая-нибудь добрая богиня, вроде Лунной Леди.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:45
Quod nos non necat, nos fortiores facit
Отправлено 21 Август 2013 - 19:08
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:56
Quod nos non necat, nos fortiores facit
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:10
Сравнивая Энтрери и Далию, хочу сказать, что Энтрери мне нравится больше. Возможно это из-за того, что его внутренние монологи, куда красочнеее, чем прямолиненное мышление Далии. Она мне кажется тупым убийцей, особенно не пойму причины такой ненавести к мужскому полу ( это из-за одного козла?), и уже такое количество сережек ведь можно и просто убивать, а она тут начинает изгаляться. Просто Энтрери хоть и безжалостен, но он как-то аргументирует свои поступки, в отличчи от Далии.
Кэтти-бри не то, что-бы раздражает, но и симпатии особой не вызывает.
Вот Даника немного раздражала, особенно её желание прибить Энтрери, основанное только на рассказах, покрайней мере младенцев в жертву он не приносил и села под чистую не выризал, только подобное может в моем понимании вызвать такую ненависть.
Так же тупо бесила жена короля, вроде, Гарета драконоборца. Это возможно как с Даникой, если бы предисторию не читал бы то Жаника бесила бы аналогично.
А в целом остальные просто иногда не правильно могли поступать, но не так, что бы я их возненавидил. Сначала такая ненависть появилась ко всем Дроу, после войн паучей королевы. Но как итог, не перебить же их всех, просто за предательский образ жизни. Хотя судить о всей расе по 10 представителям тяжело, особенно когда появились коричневые Дроу.
Да вот ещё, жутко бесила Миднайт. Вся такая правильная с первой книги, даже жалости по поводу её смерти не появильсь. К примеру, по сранению с Танцующей Леди, ка-то негоже обрекать её на вечное скитание по астралу ( если я правильно понял последствия смерти бога).
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:13
Отправлено 01 Август 2014 - 13:25
Вульфгара не стоило возвращать, ну зачем чтоб обгадить и снова выкинуть, не понимаю... Ну освобождаешь ты путь главному герою... ну сделай это красиво, сделал не порть!
Дзирт временами, то такой правильный, то кромсает всех без разбору, а потом снова правильный и все в порядке!
Ферт из Немса, И жена короля Гарета... наверное не стоило и вспоминать...Да и дурак с собаками из в воине по моему.
Кети - Бри ближе к концу...
это по эльфу
Из паучьей королевы
Халисстре Меларн- это просто капец какой то, плюс жаль что из-за нее слили Рилда симпатичный был персонаж.
P.S. А вот Артемис мне понравился не знаю чего на него взъелись, он плохой и должен был быть плохим он же злодей, а вот скучным его ни как не назовешь.
Similar Topics
-
Страна, знай своих "героев".
Автор Sanzohoshi, 17 ноя 2010 В: Общение → Совет Мудрецов → Школа интриг- 2 Ответов
- 1 245 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных