Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопросница (Forgotten Realms)
Отправлено 03 марта 2011 - 02:00
Так что я не утрирую.)
И в конце концов, я ведь прав.)
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 03 марта 2011 - 23:21
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 05 марта 2011 - 20:49
наверное сближения уровня тени и материального мира, а остальное? или пряжа Шар не реагирует на уничтожение Мистры
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 05 марта 2011 - 21:03
Just as Mystra controlled the Weave, the goddess Shar cre-
ated and maintained the Shadow Weave as an alternative
conduit to magic. Not satisfied with her portion, Shar plot-
ted to seize control of both when Cyric murdered Mystra.
She miscalculated. The Weave collapsed so completely
that Shar not only failed to gather up its fraying threads,
she also lost control over the Shadow Weave.
Just as magic persists without Mystra, so does the
power of shadow endure without Shar’s intercession.
Powerful necromancers have developed their own
unique methods for harnessing the dark energy of the
Shadowfell.
Если вкратце - бахнуло так, что Шар потеряла власть над теневым плетением. Без ее контроля оно распалось, точно так же как и обычное со смертью Мистры.
So what?
Отправлено 07 марта 2011 - 02:14
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 07 марта 2011 - 11:18
Вопросик: можно ли поклонятся и служить как жрец двум богам одновременно? Просто смущает пример этой... как её... Куэлью? короче дроу одной из Семи Сестер, которая как Избранная Мистры, так и Избранная Иллистри. Хотя вроде как она молится только последней...
Отправлено 07 марта 2011 - 11:27
Отправлено 07 марта 2011 - 11:49
Можно молиться пантеону, насколько я знаю. Хотя, это писатели, может, выдумывают. Вечно ведь восклицают герои обращения к богу по ситуации.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 07 марта 2011 - 14:55
Хватает.:) Просто хочу вспомнить какие еще есть, а в книгах рыться лень. К тому же Архимаг это не эпик.
Куилью не поклоняется Мистре, она просто почитает её. Шакти
Хунсзрин чтото знакомое, но в упор не помню кто это. Поклоняться(точнее служить) двум богам кажется можно, но эти два бога должны быть очень тесно связаны. Также можно поклонятуя пантеону или какой либо коалиции.
ассассина глава 1.

Отправлено 07 марта 2011 - 15:17
противница Лириэль. Шпионит Ваэруну в Мензоберензане, а для Ллос собирает информацию о почитателях Ваэруна.
Отправлено 07 марта 2011 - 15:35
А, спасибо вспомнил.:) С такого рода персонажами очень тяжело разобраться, это нужно выяснять кому она именно поклоняется, а где претворяется. Но поклонятуя одновременно Лосс и Ваэруну не возможно, они слишком враждуют друг против друга.
ассассина глава 1.

Отправлено 07 марта 2011 - 15:54
Отправлено 07 марта 2011 - 18:35
Не поклонятся, но быть при этом ее Избранной? Я понял бы, если бы богиня просто предъявляла на нее права, как на потенциальную Избранную, но по факту она уже давно Избрана. С самого рождения...
Могет я и ошибся на счет Архимага. Значится это просто престиж?
Отправлено 07 марта 2011 - 19:22
Она одна из семи сестер, хранительница серебряного огня, поэтому она избранная. Естественно она помогает сестрам когда это нужно, но в основном она занимается храмом и религией Эйлистраэ. Быть избранным, не обязательно быть жрецом этого бога.
Да обычный престиж, берется с 13+.
ассассина глава 1.

Отправлено 07 марта 2011 - 21:11
So what?
Отправлено 07 марта 2011 - 21:42
Ну не считаю, что это можно назвать сложными отношениями. Вполне нормальные отношения клира и бола интриг.)))
Она одна из семи сестер, хранительница серебряного огня, поэтому она избранная. Естественно она помогает сестрам когда это нужно, но в основном она занимается храмом и религией Эйлистраэ. Быть избранным, не обязательно быть жрецом этого бога.
Да обычный престиж, берется с 13+.
А на счет избранных... А почему бы двум божествам и не избрать одно и то же существо? Тем более Избранную Эйлистри Куилью получила не при рождении.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 07 марта 2011 - 21:48
Просто во многих источниках по божествам и религиям, в том числе и в худле, прослеживается мысль - для того, чтобы быть последователем какого-то бога, вовсе необязательно регулярно ему молится, справлять соответствующие ритуалы и прочее. Достаточно следовать соответствующим путем в жизни.
So what?
Отправлено 07 марта 2011 - 22:06
Второе, ты правильно заметил - ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ. Хотя знаешь, в делах божественных все так размыто. Все равно не разберемся. Думаю способ поклонения еще и от божества зависит.

Отправлено 09 марта 2011 - 14:17
Еще раз посмотрела комплиты по Фр. Что-то больше эпиков на мага не нахожу.

Отправлено 11 марта 2011 - 15:44
А сколько он запомнит по 4-й редакции, я што-то не пойму, объясните пожалуста
Similar Topics
-
Закреплено Вопросница
Автор , 26 янв 2008 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 70 Ответов
- 6 010 Просмотров
-
Вопросница (Neverwinter Nights2)
Автор , 26 мар 2007 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 39 Ответов
- 9 252 Просмотров
-
Закреплено Вопросница (Полигон Фантазий)
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 6 Ответов
- 2 589 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных