Дорогая моя, если бы мог видеть такой прекрасный цветок жизни... - начал он мысленно, обращаясь к сущности кольца - то непременно похвалил бы тебя за такой бережный уход за собой, но ты давно мертва, и я буду благодарен, если мертвой и останешься, пока я не найду денег, чтобы... оживить тебя.
- Если называть хлопотами встречи с прекрасными девушками, я готов заниматься ими всю жизнь. - Мужчина едва не рассмеялся, а затем жестом показал на мага. - Это мой друг, Кирос. Думаю, он сможет помочь с твоим маленьким делом. Пойдем, здесь рядом таверна, мы с её хозяином добрые друзья.
Бард вспомнил, что придётся платить за еду Кироса, а потом, наверняка, еще выступать, чтобы оплатить ночлег. Появилась мысль пойти в другую таверну. "Черный Сапог" например. Крус сделал шаг, и тут же подумал о своём желании избавиться от приобретения новых недругов, как это обычно с ним случалось раньше из-за наплевательского отношения ко всем, кроме себя. Пусть будет Старая борода, но только сегодня, решил он, замечая, что к леди целенаправленно подошел светловолосый мужчина в темной одежде.
- А это?.. - Бард жестом показал на подошедшего.
Ред, из-за тебя редактирую пост.