Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Shadowrun Returns
Отправлено 26 июля 2013 - 14:12
По первым впечатлениям - очень атмосферная и приятная игра. Обзоры жалуются на линейность и легкость боев. Зато диалоги отлично написаны и с кучей вариантов ответа. Сложность я пока на Хард поставил.
Встроенный редактор позволяет ждать кучу любительских модулей, как это было с НвН. Уже жду.)
На волне впечатлений думаю даже заказать бумажную кору новой редакции настольной ролевки, когда выйдет. ПДФ-ка то уже вышла, если вдруг кому нужно - обращайтесь...
UPD: шикарная игра. Мастхэв для всех любителей "сюжетных" рпг.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 06 августа 2013 - 03:53
Отправлено 06 августа 2013 - 15:23
Меня игра нехило огорчила отсутствием опен ворлда, кучи побочных квестов, лута с противников и так далее.
Зато отличные диалоги, прекрасный арт - локации, портреты, да и сам графический стиль, неплохой саундтрек, отсылки к прошлым играм и крепко сбитый классический сюжет. Учитывая, что последние хорошие игры по Shadowrun вышли еще на 16-битных платформах...
Жду модов, в общем.
So what?
Отправлено 06 августа 2013 - 17:05
Отправлено 06 августа 2013 - 17:11
Плохо смотрел. Да и модерская активность в отношении Shadowrun Returns весьма высока. Life on a Limb, к примеру - пока сыроват, но уже играбелен.Мододелы на самом деле совсем заржавели, может я стал требовательней, но практически ни единого нормального мода к любой игре я уже не видел лет 7...
So what?
Отправлено 06 августа 2013 - 18:53
Отправлено 06 августа 2013 - 19:12