Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фильмы Ужасов
Отправлено 05 августа 2007 - 15:48
Все люди и нелюди, которые любят фильмы ужасов напишите:
1. Ваши самые любимые фильмы ужасов
2. Ваши самые любимые герои фильмов ужасов
3. Ощущения, которые вы испытываете при просмотре.
4. Ваши самые любимые моменты.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 августа 2007 - 06:12
2. Затрудняюсь ответить. Просто не помню.
3. Честно, жутковато становится, но, чтобы вдрагивать — редко. Моменты, в общем-то, везде предсказуемые, особенно во втором "Звонке".
4. Затрудняюсь ответить.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 августа 2007 - 09:22
Действительно СТРАШНЫХ фильмов я никогда не видел. Одни ужастики стараются пугать выпрыгивающими, внезапно, маньяками, но весь эффект, как правило, портится во время нелепых сцен погони спотыкающегося на ровном месте маньяка за вопящими силиконовыми девицами. Другие ужастики (например «Пила») стараются пугать, показывая всякую неаппетитную гадость, но это не страшно, это просто противно.
1–2. Затрудняюсь ответить. Пожалуй таких нет.
3. Как я уже написал выше, либо смешно, либо неприятно.
4. Пожалуй таких нет.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 17 августа 2007 - 12:10
Еще и молодежный хоррор) Смотрится легко, однообразно, но интересно) Да и дивчины там всегда красивые)
Страшных — нет) Возраст не тот, видимо.
Отправлено 17 августа 2007 - 15:19
Отправлено 25 августа 2007 - 20:31
Японские. Самый любимый — Проклятие.
Обоятельные злые персоныжи :-Е
СТРАХ!! (почти никогда не смотрю ночью и одна. боюсь)
Выжидательнная пауза, жуткая музыка, вот вот будет что-то страшное!
Отправлено 11 октября 2007 - 21:37
запомнился из новых «Не вижу Зла…»,"Куджо"(классика Кинга)
Люблю про акул «Челюсти» например,"ГСМ» и т.д.
2.А нету)))Я не расист, я всех ненавижу одинаково!
3.Любопытство.
4.Когда кому-нить что-нить режут, вспарывают или отгрызают:)
Отправлено 15 октября 2007 - 15:04
2.четкий ответ не послудет, по этому воздержусь…
3.ранее написан фильм, был мне интересен не столько качеством фильма сколько самой идеей, такого еще не было…
4.и снова таки воздержусь
Отправлено 24 ноября 2007 - 17:42
«13 привидений», «Звонок» (самый первый), «Птицы» и «Окно» Хичкока, «Невеста для Чаки», «Потомство Чаки», «Куб» (1, 2, Зеро), «Монастырь».
Наверное, понравится и «Ритор»
Чаки… до остальных, как то дело не было…
3. Ощущения, которые вы испытываете при просмотре. Либо смех, либо возбужденное ожидание (саспенс), либо удивление
Когда добро НЕ побеждает, или концовка, когда в конце убивают и выжившего: как в Кубе 2.
Динамика…использование разумного и разнопланового саспенса…
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:38
1. «Сайлент Хилл» Класс! , «Обитель зла», «Пила»
2. Мм… да вообщем то и никаких
3. После «Сайлент Хилл» стало грустно :')
4. Сцена в «СХ» в конце когда всех чокнутых фанатиков порвали на кусочки
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:40
2)Фреди Крюгер.
3)до сих пор вздрагиваю при просмотре, хотя количество раз просмотра очень велико
4)сложно сказать
Отправлено 08 июля 2008 - 11:13
1. выше названные, а также "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Омен" (до сих пор не хочу пересматривать, а когда-то в школе глядела)
2. нет
3. ощущения, что в жизни все намного круче и светлее :) и жить как-то хочется дальше
4. все любимые моменты обнаруживаю в "Очень Страшном Кино", за то и люблю их
Отправлено 08 июля 2008 - 18:29
Запомнившиеся фильмы в этом жанре (упорядоченны по мере всплывания в памяти):
1. "Чужие" ("Alien") - часть шедевральны, часть попроще, но мне нравятся все (за исключением бреда Чужие vs Хищника). Купил дизайн чудиков, крутая Рипли и мастерская постановка.
2. "Кошмары на улице Эльм (Вязов?)" - тёплые воспоминания о Фредди Кругере и сегодня в миг возвращают меня в детство.
3. "Изгоняющая дьявола" - первый ужастик который действительно испугал меня (возможно потому что лет мне было около семи?). Противненький фильм но на моей памяти очень эффективный.
4. "Другие" (с Николь Кидман) - очень хороший сюжет, неслабый фильм.
5. "Тёмная вода" (японский) - воистину страшный фильм, возможно в силу необычной для западного взгляда игры актёров. Героини (мать и дочь) и так жутковатые, а там ещё и ___ .
6. "Oldboy" (корейский) - не уверенна что этот фильм относится именно к ужасам, но так как в нём изобилует насилие а развязка ну просто жуткая отнесу и его сюда.
7. "Пила" - понравилась только первая исключительно из-за идеи. Не люблю ужасы в стиле "gore", а это всё что предлогают последующие части.
Трудно выявить "любимый" фильм ужасов, так как они по сути своей одноразового употребления. Любимые же фильмы я люблю пересматривать.
Любимых героев фильмов ужасов нет. Как правило это либо психопаты убийцы либо идиоты жертвы, так что выбора немного (разве что Рипли адекватная и сильная духом и телом героиня). Хотя если засчитать Антуана Шигура из "Старикам тут не место" как легитимного претендента наверное я бы выбрала этого милашку.
Отправлено 08 июля 2008 - 19:25
Хотелось бы пересмотреть "Фантазм". Помню шибко понравился фильм "Сынок", но я уж почти не помню его. Впрочем, я наверно и других не впомню...
А вообще меня фильмы ужасов не ужасают, да и я вообще почти не смотрю фильмов давно :)
Отправлено 08 июля 2008 - 20:37
Similar Topics
-
Ожидаемые фильмы
Автор Эргонт, 30 ноя 2009 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 42 Ответов
- 4 520 Просмотров
-
Фильмы, которые вам не понравились
Автор , 26 мар 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 39 Ответов
- 5 016 Просмотров
-
Фильмы по комиксам
Автор , 26 мар 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 90 Ответов
- 10 346 Просмотров
-
Старые русские фильмы
Автор Эргонт, 06 авг 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 27 Ответов
- 6 353 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных