- Завтра спущусь с вами в шахты, и по итогам подумаю. Может, я вам еще буду полезен, ну так я со всем удовольствием помогу чем могу. А может, и уеду... Тут у вас бродячие цирки не останавливаются? Впрочем, вряд ли я куда уеду, я свои исследования на полпути бросать не привык! Да что там на полпути - все еще только начинается...
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добротный особняк
Автор Astaya, 03 окт 2011 23:00
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 октября 2011 - 23:03
- Значит хоть и номинально будем считать, что нас, энтузиастов, стало больше. - Лиавель довольно улыбнулся, отпивая из своего кубка соку, - В таком случае предлагаю идти дремать. Лично я - с ног валюсь. Да, Эрион, сегодня мы вдвоем с Эйерраном нашли и упокоили еще троих неупокоенных. Джергалит говорит, что все по тем же причинам и ритуалам. Надо с этим что-то делать...
Любое благо можно обратить во зло и любое зло можно обернуть на благо.
Отправлено 04 октября 2011 - 23:11
- Ну вот завтра и обсудим, как вернемся. - Эрион явно был не слишком настроен на продолжение откровений, - Что-ж, сударь, раз уж я так неосторожно пообещал вам ночлег, то... - Тифлинг прокатил по столу небольшой стальной шарик, отправляя его Асиану, - Это дворецкий. Он в любое время отведет вас в выделенные вам комнаты.
Нет уж, если каждый из вас будет готов идти до конца, то мы так никуда и не уйдем...
Отправлено 04 октября 2011 - 23:11
Асиану хотелось расспросить собеседников, о каких неупокоенных, собственно, речь, но лишь широко зевнул. Не прошло и минуты, как он провалился в сон, откинувшись на спинку кресла.
Отправлено 04 октября 2011 - 23:17
Казалось, он только прикрыл глаза. Из сна его вырвал отвратительно жизнерадостный и главное - громкий голос хозяина особняка.
- Сударь, подъем! Мы опаздываем, побери бездна!
Сам тифлинг был уже собран и бодр. Складывалось впечатление, что сам он проснулся далеко не час назад.
- Сударь, подъем! Мы опаздываем, побери бездна!
Сам тифлинг был уже собран и бодр. Складывалось впечатление, что сам он проснулся далеко не час назад.
Нет уж, если каждый из вас будет готов идти до конца, то мы так никуда и не уйдем...
Отправлено 04 октября 2011 - 23:22
- Уже? - бард выпрямился и хрустнул затекшей шеей. Затем со вздохом встал и поднял свой вещмешок.
- Пожалуй, я готов. Эрион... а не поспать бы нам еще немного? - Асиан подавил мощнейший зевок.
- Пожалуй, я готов. Эрион... а не поспать бы нам еще немного? - Асиан подавил мощнейший зевок.
Отправлено 04 октября 2011 - 23:41
- А могли бы выспаться лучше, если бы не пренебрегли вчера предложенной комнатой. - Ядовито парировал тифлинг, оборачиваясь уже на пути к дверям из зала, - Идемте быстрее, Вель с братом уже у казарм!.. К тому же вы ведь не намерены оставаться здесь, кода активируются все ловушки?
Переход в локацию: Казармы стражи
Переход в локацию: Казармы стражи
Отправлено 04 октября 2011 - 23:44
- Не намерен, конечно же! - упоминание о ловушках в саду мигом согнало с Асиана остатки сна.
переход в локацию Казармы стражи
переход в локацию Казармы стражи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных