Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тихий дворик
Отправлено 23 сентября 2011 - 22:48
Добавлено через 21 мин.:
На невысоком деверце весьма чахлого вида тихо чирикнула птица, вспорхнув с ветки в ответ на приближение человека к ее владением. Половина дворика была затенена, пахло влагой и приближением весны.
Отправлено 23 сентября 2011 - 22:52
- Странно, - пробормотал он. - Как-то моандероподобно. Из-за канализации, что ли..
"И вообще, как я сюда забрел?"
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:03
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:06
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:31
[dice0]
Против КЗ 10: Попадание.
[dice1]
Против УС 10. Неудача.
[dice2]
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:48
Он скинул свою поклажу на землю (свободное), вытащил саблю (движение) и вдохновенно запел (воодушевление - стандартное):
- На исходе лета
Все слышней в таверне
Смерти кастаньеты!
"Что же ты такое, м?"
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:02
Нежить сморщилась на звуки песни, тихо шелестяще шипя и вновь бросаясь в атаку.
[dice0]
Против КЗ 10. Попадание.
[dice1]
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:07
Йорик все еще улыбался, коротко замахиваясь оружием.
"На исходе лета
Умирают звезды
На груди рассвета.."
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:45
- Покорись. - Позади призрака показалась высокая фигура в простом облачении и со сложенными на груди руками.
[dice0]
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:46
Призрак, уже готовая снова наброситься на человека зашипела, потом захныкала, снова принимая облик девушки и почти невидимой тенью отплывая в сторону
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:52
"Утирает небо
Слезы звездопада,
Смотрят камни слепо.."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:00
- Помощь?.. Эта душа вытянула достаточно жизненной силы.
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:05
Паладин посмотрел на затененную сторону дворика, откуда появился призрак. А также на то, символ какого бога украшал незнакомца.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:10
- Кто твой хозяин? Зачем поднимал тебя? Желаешь обратно?
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:12
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:19
- Кого или что вы хотите найти, леди? - спросил он. - Если это благое дело, я лично помогу вам, ибо ваше состояние печалит меня.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:21
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:25
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:39
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:46
[dice0]
Паладин вспомнил, что слышал от кого-то, будто можно развить в себе поистине идеальное понимание путей божества, которое исключает любые оплошности в следовании догм. Увы, к Йорику это не относилось.
- Как видишь, могу и я."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных