Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казармы стражи
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:26
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:45
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:54
- Что ж, мне пора. Будем надеяться, что ваш поиск похожих случаев не даст результата. И не потому, что их просто не обнаружили. Да, кстати, мне говорили, что стража не откажется от дополнительной помощи. Где мне разыскать того, с кем об этом поговорить?
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:57
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:00
Йорик совсем было собрался идти искать лейтенанта, когда взгляд его пробежался по одеждам архивариуса и перетек на собственные.
- Вы что-то говорили о месте, где можно привести себя в порядок? - жалобно спросил он.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:03
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:07
После наведения марафета влажную одежду Йорик упаковал, чтоб потом повесить просушиться, а сам облачился в поднадоевшую за день кольчугу и пошел разговаривать с лейтенантом.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:32
- ...А я говорю, что это необходимо, Ширу. Потому как если туда пойдет хоть один кадр без нормальной брони - я оставляю их на карауле у входа и лезу в упомянутую тобой задницу сам.
- Для тебя капитан Джеххо, сержант. И это был приказ, а они, если помнишь, не обсуждаются. - Стражник с мнимым спокойствием отвел взгляд от спокойно стоящего полуэльфа, разглядывая выходящего из архива человека.
- Так точно, капитан Джеххо. Выпишите мне разрешение на посещение шахт без сопровождения, в таком случае.
- Зун, я кому сказал?!
- Да класть мне на то, что ты сказал. Ты сам не терпишь, когда твои люди складываются почем зря, так какого-ж драного балора ты хочешь ссыпать их? - Рыжий полукровка чуть повысил голос, - Если наши опасения подтвердятся и в этом будут замешаны эти полоумные...
- Именно потому ты и не получишь разрешение. - Капитан тихо рыкнул, - У нас и без кобольдов хватает проблем, и с полоумными Его, и с безумными и с жалобами магов в кои-то веки а-капелла со жрецами...
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:38
"Во имя всех богов, да в этом городе проблем на несколько Лусканов, как я посмотрю."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:43
- Капитан, Ройенделл прав. Когда ко мне приходилил люди... пока в единичном экземпляре, но не важно, я так же обещал, что мы откроем малые склады! Подумай сам, как это будет выглядеть, если стража начнет отказываться от своих слов.
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:57
- Я подозреваю за этим чью-то долгую работу над чьим-то мозгом...
Полуэльф невозмутимо сложил руки на груди.
- Я только выдвинул предложение. За долгую работу - особая благодарность Блондинке.
- Зун, скажи мне, какие особые условия административного наказания тебе необходимы, чтобы вы с Миртом перестали сеять смуту?
- Повысь меня, тогда Миртанаэль переключится с изведения остальных лейтенантов на меня.
- Комедианты... - Капитал тихо зарычал, - Бездна с вами. Но перед Рафси за пропау казенного имущества будешь отвечать ты, Зун, я не стану прикрывать твою излишне светлую голову.
- Спасибо, Ширу, я знал, что ты одобришь общее решение.
- Заканчивай выступление, комедиант. И лично я советую тебе вернуться из шахт живым, но крепко битым. - Ширрал развернулся, направляясь в сторону казарм. Полуэльф дернул бровью, повернулся к лейтенанту.
- Видишь, Денжек. Главное - маневры.
Отправлено 29 сентября 2011 - 00:04
- Доброго дня, - с легким вздохом сказал он. - Йорик, паладин Милила. Я слышал, стража принимает помощников? Хотел бы предложить свою кандидатуру.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 октября 2011 - 22:23
Отправлено 03 октября 2011 - 22:26
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 октября 2011 - 22:33
Отправлено 03 октября 2011 - 22:36
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 октября 2011 - 22:38
Отправлено 03 октября 2011 - 22:39
- Много еще добровольцев?
"Попроситься на ночлег?.. Не стоит, нет оснований пока что."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 октября 2011 - 22:42
Отправлено 03 октября 2011 - 22:47
На этом Йорик попрощался и направился в сторону постоялого двора. Поскольку происшествие с призраком его мало чему научило, то он не торопился и не упускал случая сойти с нужной улицы, чтобы полюбоваться видом.
Переход в *Таверна "Зимний цветок"*
- Как видишь, могу и я."
Similar Topics
-
Замковый двор и казармы Вестников Ветра
Автор Lievelle, 11 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Замок- 10 Ответов
- 1 157 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных