Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казармы стражи
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:35
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:40
Рик попрощался, прикинув, что у него еще уйма свободного времени, и направился на постоялый двор, в котором остановился. Дорога из Лускана была долгой, и он хотел отдохнуть.
Переход в локацию Таверна "Зимний Цветок"
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 26 сентября 2011 - 21:53
- Доброго дня. Мне необходима информация об одном происшествии примерно трехлетней давности. К кому можно обратиться по этому вопросу? - поинтересовался паладин у первого не слишком спешащего стражника.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:00
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:04
- Указанное время назад произошло жестокое убийство. Теперь из-за этого я столкнулся со случаем неупокоенности.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:17
Архив стражи располагался за казармами, самому паладину было бы крайне тяжело отыскать нужную дверь в череде почти одинаковых дверей и зданий.
- Мастер Притли! К вам по важному делу. - Проводник приоткрыл дверь, заглядывая внутрь, - Ага. Он на месте. Проходите.
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:20
- Вот так. Нужно узнать, что известно об убийстве.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:23
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:26
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:35
- Хм... - Архивариус задумался, - Это надо будет искать примерно в третьем зале, где-то между 15 и 31 полками, если сообщение о пропаже девушки с семьей вообще поступало. Не поможете мне, сэр? Один буду искать нужные участки архива достаточно долго.
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:41
Оказавшись на месте, он методично приступил к поискам.
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:04
Через три часа и Йорик и архивариус были перемазаны пылью так, что она напоминала боевую раскраску орков-разведчиков, но результата все еще не было. Архивариус вздохнул, вытирая лоб и оставляя на нем широкую полосу грязи. Протер очки.
- Прошу прощения за состояние архива. Но вы очень помогли мне, теперь здесь столо намного проще ориентироваться. Думаю, нужные нам бумаги находятся здесь. - Из дальнего шкафа была извлечена тряпичная папка, почти лопающаяся от набитых в нее бумаг, - Пройдемте обратно. Я начну разбирать ее, а вас попрошу проводить куда-нибудь где вы сможете смыть с себ эту пыль веков.
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:07
Йорик был бодр. Архив пришлось бы полностью перевернуть в любом случае, чтобы не упустить ничего, а раз еще удалось попутно навести порядок - вдвойне хорошо.
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:47
Нужное свидетельство-заявление лежало на самом дне папки. Почерк, вопреки опасениям был четким и весьма аккуратным. О пропаже семьи своей семьи страже сообщил мужчина, живший на границу Центрального района и районом Бедняков. Событие действительно произошло во время фестиваля. Пропали женщина и двое ее детей - дочь на выданье и маленький сын.
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:52
- Мне нужно это переписать, с вашего позволения, - тихо сказал он.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:56
Отправлено 27 сентября 2011 - 00:05
[dice0]
[dice1]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 сентября 2011 - 00:15
Религия. Закономерности не выявлено.
Всего жертв фестиваля набралось около десяти человек. В основном они жили в бедняцком квартале, чаще всего пропадали дети и молодые девушки, судя по свидетельствам заявлявших - всегда здоровые.
- Я предложил бы вам зайти еще через несколько дней. Возможно - через неделю. - Архивариус еще раз потер очки, шурша бумагой у дальнего стола, - Попробую поискать еще что-то похожее, похоже кому-то из высшего эшелона стражи будет крупный нагоняй за такую халактность. Подумать только! Люди пропадают, а отвественный за район и усом не ведет!
Отправлено 27 сентября 2011 - 00:20
"Кстати, об оргиях.."
- А в каких числах проводится фестиваль?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:24
Similar Topics
-
Замковый двор и казармы Вестников Ветра
Автор Lievelle, 11 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Замок- 10 Ответов
- 1 157 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных