- Проходите и добро пожаловать в Нордвал. - Стражник махнул рукой, пропуская молодых людей и сосредоточил свое внимание на следующих путешественниках.
- Отлично. - Отойдя от ворот Альдрик искренне улыбнулся, первый раз за все путешествие, - А теперь, леди, первое время нам нужно будет прилежно играть свою роль. Придется найти не слишком дорогую таверну, позже - поискать комнаты, в этом городе их сдается очень много. Думаю, я смогу заработать денег своей флейтой хотя бы для того, чтобы нам с вами хватило на подобающий внешний вид. Вести расследование в рядах высшего света следует не в обносках как у меня и даже не в добротной, но достаточно простой одежде как у вас.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Южные ворота
Автор Lievelle, 11 сен 2011 21:56
Сообщений в теме: 22
Отправлено 25 сентября 2011 - 14:12
Любое благо можно обратить во зло и любое зло можно обернуть на благо.
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:45
Элеонора пожала затекшими плечами и картинно поморщилась при этом.
- Пойдемте уж, Альдрик. Ненавижу этот мешок.
- Пойдемте уж, Альдрик. Ненавижу этот мешок.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:39
- Разумеется, леди. - Аристократ немного виновато опкстил голову, вежливо беря девушку за руку и уверенно направлясь прочь от ворот по широкой оживленной улице.
Переход в локацию "Разбитый горшок"
Переход в локацию "Разбитый горшок"
Любое благо можно обратить во зло и любое зло можно обернуть на благо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных