Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Храм Лантандера
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:40
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:51
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:55
Йорика подмывало задать еще пару вопросов, но он решил быть последовательным во всем.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:16
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:22
"Что за бред? Вот оно - недосыпание."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:42
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:49
"А возможно, просто склочник."
Переход в *Таверна "Зимний цветок"*
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:55
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:00
"Хотя - тем более!"
- Прошу прощения, могу ли я быстро где-нибудь переодеться и ополоснуть лицо?
"Как.. неловко. С другой стороны, а где и когда?"
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:08
- Комната в которой вы можете поменять одежду и смыть с себя дорожную пыль находится за той деревянной дверью. Брат Кинал будет ждать вас здесь, у пруда.
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:12
Легкомысленно насвистывая гимн Латандеру, он с изменившимся (в лучшую сторону после умывания) лицом побежал к пруду.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:24
- Приветствую вас...
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:38
- Будьте благословенны, Верховный Жрец Рассвета. Йорик, рыцарь Гармонии, к вашим услугам, - низко склонился паладин.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:24
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:32
- Меня проводили.. - он объяснил, кто и при каких обстоятельствах. - И сказали, что вы меня ждете, - чуть более напористо продолжил он. - Я узнал, что в городе какие-то неприятности, и мне рекомендовали подробности спросить здесь, в храме Латандера. Так что, говоря о своих услугах, я подразумеваю предложение помощи, а не просто формальность.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:51
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:57
Йорик быстро обдумал услышанное и упорядочил в голове вопросы, чтобы не задавать все скопом.
- Как именно проявляли себя эти отпечатки? Что случилось из недавнего?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:02
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:08
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:12
Similar Topics
-
Храм Мортис
Автор Nanten, 04 авг 2012 В: Общение → Уголок создателей- 2 Ответов
- 1 339 Просмотров
-
Храм Огмы
Автор Astaya, 23 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Ворота и стены города- 0 Ответов
- 1 172 Просмотров
-
Храм Чонтии
Автор Astaya, 23 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Храмовый район- 0 Ответов
- 1 276 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных