Эээ... вообще-то на этом форуме есть люди, которые ПЕРЕВОДЯТ книги по ФР. Уважаемый Громф, думаю, вам имеет смысл к их словам прислушаться
Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Дроу VS Поверхность
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:29
Эээ... вообще-то на этом форуме есть люди, которые ПЕРЕВОДЯТ книги по ФР. Уважаемый Громф, думаю, вам имеет смысл к их словам прислушаться
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:35
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:41
Уважаемый, я не собираюсь с Вами мериться половыми органами. Я в своей жизни добился уже достаточно и не собираюсь никому ничего доказывать.
Когда Вы научитесь спорить и грамотно аргументировать свою точку зрения, отбросив при этом узколобость, что ж, тогда обращайтесь и мы с Вами цивилизованно побеседуем на эту тему.
У каждой расы свои черты и особенности. У людей тоже свои плюшки есть. К примеру, наличие двух врождённых черт вместо одной. Не всё меряется в мире ЗК магией, уважаемый.
Они бегали в ГОРНОЙ местности, мало чем отличающейся от Подземья. Или что, ящеры ныне супервсесильны и ко-все-приспосабливаемые?
У дроу столько сонного зелья не хватит, для начала)
А с каких пор глава гильдии наёмников сделался авторитетом в этой области, мил человек?)
Это то же самое, что считать Осью Зла отца Кэддерли. Ведь вокруг него всё действо Клерикального Квинтета крутилось, ага?
Только эта ценность не поможет им увернуться от двадцати арбалетных болтов.
Кхм. А где логика? Цирику этого не позволили бы остальные боги. Чёрный Принц уже завалил Мистру - за это и поплатился. Ничто не остаётся безнаказанным.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:52
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:57
So what?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:03
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:50
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:56
(А ведь, глядишь, и приживется... приспособим правила под форумную специфику, и будут у нас турниры проходить...)
So what?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:17
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:31
By the way, кто-то там высказывался о морализаторстве. Кину пару провокационных цитаток из художки :)
"– Доводилось тебе слыхать глупую старинную поговорку, что зло, дескать, можно победить лишь добром? Это ложь. Зло можно победить только злом."
- Барб и Дж.С. Хенди, "Дампир"
"- В этом мире только кровные узы могут иметь какое-то значение. Все остальные люди делятся на тех, кто ещё не предал тебя, и тех, кого ещё не предал ты..."
- оттуда же.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:55
Ну, в своё время дроу таки под себя подмяли Дамбрат, наземное королевство, так что воевать на поверхности они могут! Да и работать вместе они тоже могут, хоть и не очень долгое время!
Но и у поверхности есть чем ответить! Да, дроу МОГУТ жить до 700 лет (а не живут), но, скажем, солнечные эльфы могут жить до 1000, и всё время упражняться с оружием! Значит, они круче дроу!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:24
А скорость ьегущей лошади и бегущего ящера себе все представляют? Я говорю о дровийских ездовых, а не о рапторах и т.д.))
Ну если банально вспомнить систему, а не художку, то спас-бросок по яду дроу - небольшой. А сфера тьмы имеет определенный диаметр, хоть и большой.)) Вообще не понимаю, как они дварфов валили сонным ядом. Их уж точно фиг этим пробьешь.))
Да отстаньте вы от Джарлаксла. Он очередной интересный персонаж, которому приписали расу дроу.)) Тем более у него алаймент не типичный для дроу. Так что, приводить его в пример - довольно глупо. Уж поверьте, добрая половина хороших приключенцев в такому же левелу будет отнюдь не хуже Джара. И не слабее уж точно.
Мне будет интересно на это посмотреть.))) Учитывая что ни gromph_baenre ни Редрик, ну не обижайтесь, если кого обидел, не слишком много играли по системе, то шансы будут равные. ТОлько вот если громфу перепадет весь отряд элитных дроу, то оппоненту неплохо бы и ПУрпурных Драконов и Боевых Магов засунуть.)) Только вот кажется, чято идея не получит распространения.
Ну очень странные у тебя понятия о слове "подмяли".))
По ФР все эльфы кроме авариэль живут 700 и больше. А вот кто столько проживает - это уже другой вопрос.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:36
Да я собственно это учитывал, когда предлагал свою кандидатуру.)))
So what?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:49
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:53
Звучит просто, конечно, но так же просто исполнить это можно было бы в одном случае: если бы на поверхности все жили в мире и согласии, ни с кем не воевали, не было внешних и внутренних врагов, монстров, заговорщиков, и тут хлоп - внезапно! - дроу.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:55
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:59
Да я думаю, вдруг обидишься.))
Знаешь сколько убийц уже пережили Обарскир. Сначала этим убийцам придется прибить Вандердагаста, рассеять его спелы, а потом уже идти. А то непредвиденное обстоятельство сработает - и все. Конечно, безоговорочно говорить что не убьют - я не стану. Смотря конечно по 3е или 4-е мы говорим. Но командование в 3-е вполне примет на себя Лорд МАг.)) Только зачем им это?
Вот и отлично. А ты помастеровать не хочешь?
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:01
(смеется) я не столь... чувствителен))
So what?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:03
Ну так подождем ответа LE_Ranger и твоего оппонента.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:29
Вот как раз на Сальваторе не стоит ссылаться. Битву он описал, мягко говоря, плохо. Как с точки зрения логики происходящего, так и системности описания - под конец я уже отчаялся выстроить единую картину сражения, было решительно непонятно сколько длится бой, где, какова численность отдельных групп, кто принимает активное участие, а кто нет. Было ясно, что автора интересует только конечный вывод - "Дзирт победил".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных