Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Гонтлгрим
Отправлено 10 Август 2010 - 15:36
Отправлено 10 Август 2010 - 15:40
Penso azul
P.S. "ЖИ"-"ШИ" пиши с "И"
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 15:49
В широко раскрытых глазах Сиднии ясно читалось, что она не согласна закончить свой жизненный путь таким образом. Все ее планы и мечты рухнули. Она попыталась было выкрикнуть защитное заклинание, уверенная, что боги предназначили ей более важную роль, не сомневаясь, что они не позволят угаснуть яркой звезде ее дарования до того, как она разгорится в полную силу, но…
Но тонкий деревянный жезл – неважная защита против стального клинка.
Кэтти-бри не видела перед собой ничего, кроме своей жертвы, не чувствовала ничего, кроме желания поскорее покончить с ней. Ее меч, отбросив в сторону легкий жезл, глубоко вошел в тело чародейки.
И тут она впервые прямо взглянула Сиднии в лицо. Время, казалось, остановилось.
Выражение лица волшебницы не изменилось. Ее глаза и рот по-прежнему были широко раскрыты – так, словно она никак не могла смириться с неотвратимостью смерти.
Кэтти-бри с ужасом смотрела, как из глаз Сиднии исчезли последние проблески надежды. Горячая кровь волшебницы хлынула на ее руку, и Сидния издала душераздирающий предсмертный хрип.
Затем она медленно, словно нехотя, соскользнула с клинка и рухнула на пол, навсегда провалившись в царство смерти.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Август 2010 - 15:58
Ну блин, книга то раньше игры была, верно? Ну в любом случае, если дажэ про её смерть создатели игры "забыли", значит это происходило 25 лет спустя, т.е. лет через 10 после подписания мира с орками, если судить по возрасту кати и этой тетки.. Не знаю, мне хочется,чтоб события игры и книг были согласованы, имеет ли смысл гадать, придется ждать и изнывать от нервной почесухи=))))
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 16:01
Отправлено 10 Август 2010 - 16:13
И насколько я помню - Морская Фея и Дюдермонт к Глубоководью прикреплены и между Лусканом и Глубоководьем гоняют, а Энтрери из Калимпорта, им по идее не обязательно в Воротах Балдура было бы быть.. Я все говорю про Невевинтер, он ни в одном их Путешествии не упоминался, хотя, если он между Лусканом и Воротами, то должэн был быть упоминаться, особенно, когда стоял вопрос о том, что нужно быстрее на юг ехать, а то "по дороге из Лускана ни одного Порта до Глубоководья нет" бла бла бла... А я люблю именно этот город. Невевинтер, поэтому и развела тут про него конкретно, про упоминание его в книгах, и соприкосновении книжного сюжета с сюжетом игровым =)
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 16:26
Отправлено 10 Август 2010 - 16:42
И почему серия Невевинтера про Гонтлгрим начинается? они там рядом,что ли...
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 16:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Август 2010 - 16:59
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 17:06
Отправлено 10 Август 2010 - 17:48
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 10 Август 2010 - 17:59
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 18:44
Отправлено 10 Август 2010 - 18:57
Отправлено 10 Август 2010 - 19:00
А может, как раз таки потому,что во время чумы Невер станет центром всех событий...
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 10 Август 2010 - 21:39
Отправлено 10 Август 2010 - 23:03
Скорее всего у него возникло несколько идей,связанных с этим городом сюжетов, вот и назвал, а еще и денежек этим промо-ходом срубить мона Мячтааааа... ^^ Лично мне не хочется,чтоб этот город погиб в чуму =(
А на книгу я надеюсь,что она будет интересной, с большим количеством действий, а не рассуждений и занудств. И судя по обложке, там замес может быть и не с гитиянки вовсе... А с какой нить тетушкой-эльфийкой (ну мало ли,что они там не поделят), или прекрасной женщиной-воительницей=) Хотя арматурина да.. какая-то нечеловечачья.. Ну, то есть не "торильная" совсем, как с др планеты..
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Отправлено 11 Август 2010 - 01:30
Отправлено 11 Август 2010 - 11:34
Penso azul
"ЖЕ"-"ШЕ" пиши с "Е"
А у меня стайл такой.
Similar Topics
-
"Гонтлгрим": раздача глав
Автор Эргонт, 07 окт 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 224 Ответов
- 33 214 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных