Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самое важное в игре
Отправлено 09 июля 2007 - 03:19
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 09 июля 2007 - 09:24
Ну, конечно, на одном сюжете то же далеко не уежешь. Всё должно находиться в равновесии. Нормальная графика, без выпендрёжа, но и не уродливая. Красивая, как в Титан Квесте. Серьёзная, без карикатурных или мультяшных монстров (единственный недостаток Варика 3). Сильный сюжет. Причём лично мне наплевать на свободу в игре. В Icewind Dale почти небыло свободы и сбжет от этого только выиграл! На звук почти не обращаю внимания, ибо он у меня часто глючит и пропадает (только в играх).
Геймплей важен. Не должно быть неудобных монстров (которые убегают с поля боя и за ними приходится гоняться) или чего-то лишнего и раздражающего в ролевой системе (обязательная еда, к примеру).
Интерфейс должен быть простым, без лишних наворотов. То же с управлением. В принципе всё уже давно придумано и придумывать здесь что-то новое дороде выйдет.
Отправлено 09 июля 2007 - 11:53
Отправлено 09 июля 2007 - 13:44
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 09 июля 2007 - 19:14
Ну а я всегда предпочитаю реализм. :) Реалистично изобразить несуществующего монстра — это талант! Взять тот же Титан Квест. Великолепные «живые» монстры.
Отправлено 09 июля 2007 - 21:11
Мне кажется, что у каждой игры должна быть какая-то своя изюминка. Яркая, мультяшная графика в WarCraft III и (судя по ролику) яркая графика в StarCraft II — своеобразная изюминка этих игр. По моему она им полностью подходит.
Впрочем — каждому своё и у каждого может быть своё мнение.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 23 августа 2007 - 01:08
Oddworld Abe's Exodys — все просто но зато как затягивает)
Scrapland — Забавный мир
Beyond of Good and Evil — довольно нормальная графика без накрутасов)
Dark Messiah — атмосфера и реализм
Ascendancy — супер космическая стратегия и довольно старая.
итд
Люблю игры которые затягивают и в них можно играть еще еще и еще. Пока не будет тошнить :)
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:55
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:00
Сюжет… ну сюжет важен, но не всегда, имеет он лишь значение в том случае, если игра одиночная, без сюжета обычная РПГ затянет максимум на пару часов, и то, если графика хорошая. В ЛА2 нет сюжета как такового, все сводится к двум вещам -> кач, кач, кач, кач, кач… пока блевать не потянет и, вторая составляющая этой игры — пвп. Сюжета никакого, но именно конкуренция игроков заставляет их задротствовать.
Графика. Не знаю как большинство, но лично я не смогу играть за персонажа, у которого морда состоит из 2х полигонов, т.е. который банально некрасив. Так же в угловатом мирке бегать большого желания не возникает.
Управление Никто не голосовал за этот пункт, но в свое время КотОР взбесил меня именно своим кхм… «нестандартным» управлением.
насчет геймплея не скажу, ибо слабо представляю, что это вообще такое.
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:27
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:05
Отправлено 05 июня 2010 - 12:27
Отправлено 06 июня 2010 - 18:00
А как же Биошок?) Уж там-то атмосфера просто идеальнейшая.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:14
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:43
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Similar Topics
-

Самое романтичное послание: голосование
Автор Эргонт, 13 мар 2010 В: Общение → Арена- 10 Ответов
- 1 592 Просмотров
-

Самое романтичное послание =)