Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Последняя прочитанная книга
Отправлено 07 Январь 2013 - 23:11
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:37
Про Дунка и Эгга-естественно стоит, стиль тот же , только она помягче настроем.Не такая жестокая.WorpalSword, стоит читать эту серию?
Отправлено 02 Январь 2014 - 08:20
Я слышал, конечно, множество критических отзывов и негодующие вопли фанатов, но даже они не смогли меня к этому подготовить. Очень плохая музыка. Я думал, гораздо лучше все это будет...
Фиг с ним, с отсутствием какой-либо глубины или многогранности, которыми отличался оригинал, но этот идиотский неряшливый стиль? Эти персонажи, которые ведут себя как придурки из современных мультсериалов? ("-АААА! Нас атакуют! - закричал король") И эта абсолютно неправдоподобная вселенная, где космические корабли передвигаются по звездной системе, как будто автомобили по парковочной площадке (без всякого спайса, к тому же), а пресловутые разумные машины немногим правдоподобнее терминаторов? Это нифига не похоже на ту самую Дюну, и никакие знакомые названия и имена меня не обманут!
И тем не менее, я хочу попробовать дочитать хотя бы "Батлерианский джихад", а может, осилить еще несколько этих... апокрифов.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 02 Январь 2014 - 10:25
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 01:32
Отправлено 13 Июль 2014 - 15:41
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:41
Дочитал цикл Пехова "Страж".
При всем уважении к пану Сапковскому, у Пехова лучше получилось закрыть цикл. Все развешанные ружья благополучно выстрелили, все загадки разрешились, и эпилог отлично смыкается с прологом.
Similar Topics
-
Последняя легенда Гамельнского Крысолова
Автор St.Ranger, 01 июн 2010 В: Общение → Уголок создателей- 6 Ответов
- 1 845 Просмотров
-
Последняя страница Интернета
Автор , 16 июл 2008 В: Общение → Беседка- 5 Ответов
- 2 123 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных