Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Heroes V
Отправлено 06 января 2011 - 19:15
Зато есть лимит на поднятие. И кроме того, посмотрите на прирост в замках. В оригинале каждую неделю прирост существ больше, чем в дополнениях. Попробуйте собрать армию в тысячу скелетов там, и тысячу там.
Зато в 4-х один герой бьет как небольшой отряд. Как-то нелепо получается.
Я люблю играть за Лигу Теней, прокачивая защиту и неодолимую магию и магию хаоса. Тогда можно даже пользоваться Армаггедоном, своих практически не цепляешь, особенно если у тебя какой-нибудь антимагический артефакт или способность "битва до последнего". Магия хаоса это хорошо, но когда мне хочется действительно подумать, то я беру либо Орден Порядка, либо Лесной Союз.
Бесы могут выпить ману и не дать войну создать заклинание магии света, которой в основном войны и пользуются.
Отправлено 06 января 2011 - 19:35
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 06 января 2011 - 19:36
но ведь воин без заклинаний не тоже что маг, без них.Бесы могут выпить ману и не дать войну создать заклинание магии света, которой в основном войны и пользуются.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 06 января 2011 - 22:04
Переработка анедов была и в оригинале, а если сравнивать игру за Маркела и за Арантира, то за первого было играть проще. Ну а караваны вещь удобная.
Отправлено 09 июня 2011 - 19:57
В пятой оценил все фракции, включая орков и подгорный народ. Хороши. Немного выбиваются из баланса те же орки и некроманты, но, что радует, в пределах разумного и выносимого при правильном подходе. В принципе, HOMM V хороша тем, что в нее можно укапываться всерьез - вырабатывать оптимальную тактику и путь развития для конкретного героя, создавать монстров магии или же меча, участвовать в соревнованиях... а можно просто отдохнуть душой и взглядом на красивой графике и приятном не слишком загружающем игровом процессе.
Как поклонник фракции Орден Порядка - согласен, бесы - гадость мерзкая.)) Из-за специфики профилирующей магической школы света что-либо выше обычных блессов стоит весьма дорого по мане - для рыцаря-то. Но, опять-таки, если заниматься перфекционизмом, то и бесы становятся не настолько критичны, главное - маневры.))
... А предполагаемым к выпуску шестым кадавром, разработчики, видимо, решили частично укопать серию...
Отправлено 09 июня 2011 - 20:13
А что там такого страшного предполагается?
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 09 июня 2011 - 20:26
А еще, при долгой игре - люди. Превращать крестьян в арбалетчиков довольно-таки читерски.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 09 июня 2011 - 20:33
Графика городов снова станет статичной. Нет, есть, конечно и необычные решения, как-то: перестраивание захваченных городов по своему образу и подобию, управление шахтами посредством ареальных застав (на которые войска определяются из города, ага. А потом приходит толстый герой-противник, выбивает гарнизоны при ресурсах, плевком зашибает героя с малыми отрядами и переименовывает город обратно из какого-нибудь Виджела в Суккубью Яму...)
Отзывы...
По большому счету, как объясняют это сами разработчики, планирующееся чудовище - вовсе не продолжение серии HOMM, это - Might and Magic: Heroes VI... Шестерка, очевидно, относится к ver.сии.))
mar4uk
А если их еще оснастить соответствующим героем и пользоваться не арбалетчиками, а алыми стрелками...
Similar Topics
-
Dungeons&Dragons: Heroes of Neverwinter
Автор Eidar, 16 авг 2011 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 32 Ответов
- 5 951 Просмотров
-
Heroes of Might and Magic III: WOG
Автор Эргонт, 07 янв 2012 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 0 Ответов
- 1 200 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных